女人离了婚后是不是不好找对象?

情感达人萌萌

女人离婚了照样好找对象。
现在的社会,不说男多女少,就说彩礼,房,车,哪一样不是男人结婚的坎?我们这里就有好多男人快三十了还没对象呢。这时候不管女的有没有结过婚都是很抢手的。我老公的表弟娶得媳妇就是离过婚的女人。虽然人家离过婚,但是结婚的彩礼,房子,车子男方都是照样要备齐的,一点不比头婚的差。所以男人离了婚可能不好找对象,女人离了婚是照样好找对象的。
我堂姐就是离婚再找的,她和前任结婚的时候,彩礼还不像现在这样要价这么高呢,房子也不是城里的,车也没有,就这样嫁了。后来两个人经常吵架,最后不得不离婚。本以为离婚后的女人日子会很艰难。没想到时代变了。她离婚没多久,就有人给她介绍对象,男方是头婚,家里条件也好,车子房子都有,彩礼一点没少给。两个人婚后感情也挺好,现在儿女双全了。
所以,在我看来,女人是不是头婚现在已经不重要了。离婚后的女人仍然很好找对象。而且还可以找更好的对象。男人们好好珍惜你的老婆吧,要知道还有很多没有老婆的男人等着你们离婚呢。
永恒的幸福快乐ing

离婚后过得幸福的并不多,好男不会娶二婚,烈女不会嫁二夫。

男性另外,因为男性实力强厚,在结婚肯定一个女人,比一个女人更漂亮,更让男人喜欢。

因为男人有钱,能改变一切,尤其是婚姻,男人占钱的优势比较大,钱对男人来说,是决定一生幸福,只要男人有钱,他一定先从他的婚姻下手,寻找一位最欣赏的人。

女人就不行了,她们结一次婚,老一回,就是不老,岁数不算大,只要他们结过婚,有钱的男人不会欣赏她们。

如果女人结过一次婚,有了孩子,离婚后,在带着孩子嫁人,更不行。

很多时候,杀死你的不是离婚,不是第三人,也不是男人,而是你把自己低到尘埃里,却没有在尘埃里开出花朵。

以前的人,父母之命媒妁之言,嫁鸡随鸡嫁狗随狗。

现在的人,追求高品质的生活,感情不愿将就,如果有离婚的资本,婚姻想离就离。带着对现状的不满和对未来的期待,好多人选择了离婚,但离婚后过的幸福吗?原来的问题解决了吗?一样都没有。所以说能不离婚还是不离婚为好。
旅游最攻略

好找,现在女少男多的社会,别说女的离婚了,就算离婚后还带着孩子都能找到。
xy26
情感倾听者

女人离婚以后好找对象的,因为女人都是有魅力的,只要不带孩子肯定好找对象。
游韧有余非寻常

首先不可否认的是二婚女人甚至是三婚,女人过着幸福的,那只是极少一部分。
毕竟不管是男女都不会喜欢二手货。
加上女人在女孩的时候,把最美好的东西都给了别人,带了医生的妇科医生的病痛。医生的坏毛病,动不动就是钱,就是物质。没有了爱情,也没有了激情。
加上当下社会很开放,就算一个女人离婚了,不是他的错。我们可以把它当成半个处女。在二婚结婚前能保证,不被任何人碰基本可能性小。
加上大家都知道不知道的原因,二婚女人基本上不愿意生小孩,或者只愿意生一个,让你无限遐想。
就让他带着孩子过来。是你亲生的孩子在淘气,你打了别人只能说孩子太淘气了。
如果是女方带来的,你碰了一下,结果女方基本上都会护犊子。
而且社会上的白眼狼很多,你只是耗尽了自己几十年的光影,替别人养孩子。
所以不管,我们找的是黄花闺女。找的是村里的姑娘。是女生还是这些二婚女人?
人品好,三观正,身心健康孝顺,父母勤快,这是最重要的。