王菲歌词

如意又舒爽丶哈士奇7312
剪影的你轮廓太好看,凝住眼泪才敢细看。《约定》
你的衣裳今天我在穿,未留住你却仍然温暖。《暧昧》
兰之猗猗,扬扬其香,众香拱之,幽幽其芳。《幽兰操》
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。《笑忘书》
边走边爱,人山人海,拿着车票微笑着等待,可我从未站在,关了灯的月台。《不爱我的我不爱》
坐你开的车,听你听的歌。我们好快乐,第一盏路灯开了,你在想什么。《乘客》
这世界看来很快乐,看不出难过,始终笑着沉默。《堕落》
和你暂别又何妨,音乐正欢乐,你叫我寂寞,怎么衬,这音乐。《花事了》
在岁月渐老的国度,只看你轮廓写真。《空城》
你送我从天而降的陨石,我一直误会那是颗完美钻石。《美错》
绚烂也许一时,平淡走完一世。《梦醒了》
已说过了再见,心却没告别一天。《软弱》
不要以为,青春一定会枯萎;不要以为,他的头发开不出蔷薇。《色戒》
想我的生命中,你手从来是最暖。《天不变地变》
谁约过谁去看,这一场忽灭忽暗的传说。《再见萤火虫》
多少爱情,形色迷乱。看得我一脸仓皇。《云端》
说着无限远,笑着来避免,惹起怀念。《重燃》
在你左边的容颜,我搁浅。《脸》
从未等你的眼睛,从梦中看到苏醒。《偿还》
有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽。《红豆》
我爱上一道疤痕,我爱上一盏灯,我爱倾听,转动的秒针。《只爱陌生人》
如果我还有哀伤,让风吹散它,如果我还有快乐。《不留》
最后一双脚,惹尽尘埃。《邮差》
看到似雪的晚上,像日的月亮。《色盲》
喜中带忧暗中有光,怎么度怎么量。《无常》
人会走像歌总会完,琴声冰冷但酒渐暖。《蓝色时分》
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘。《当时的月亮》
每一个人,碰见所爱的人,都心有余悸。《开到荼糜》
奔驰的木马,让你忘了伤,在这一个供应欢笑的天堂,音乐停下来,你将离场,我也只能这样。《旋木》
不在乎多少人,在等我的拥抱,只迫切想拥有,你的微笑。《扑火》
这一些热的烈的情,和苍白的浮冰,多无影。《我爱你》
我不相信一瞬间的勇气,我只接受一辈子的约定。《天使》
我愿弃世登仙,旋转的车轮来为我献欢,我怎会疲倦。《流浪的红舞鞋》
青葱岁月,静静远飘,路上奔波,再也不懂浅笑。《长大》
从头到尾,忘记了谁,想起了谁。《催眠》
爱上一个认真的消遣,用一朵花开的时间。《流年》
又见那天色染着夕阳红,而回忆不觉的暗涌。《回忆是红色的天空》
无论我多想是个太阳,却只是另一株向日葵。《阳宝》
几亿年前的寒武纪,怕镜花水月终于来不及相遇。《寒武纪》
我站在,海角天涯,听见,土壤萌芽。《彼岸花》
我见过一场海啸,没见过你的微笑。我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛。《新房客》
你眉头开了,所以我笑了,你眼睛红了,我的天灰了。《你快乐所以我快乐》

还有很多很多,我累了,写不下去了,拒绝复制。(欢迎各位菲迷共同鉴赏》