15本好看的古言推荐

小康休闲娱乐

15本好看的古言推荐:

1.妾无良 作者:小夜微冷

2.乌金坠 作者:尤四姐

3.东厂观察笔记 作者:她与灯

4.谪仙 作者:九月流火

5.妙手生香 作者:董无渊

6.嫁偶天成 作者:木嬴

7.汴京美食录 作者:吃吃汤圆呀

8.草上霜花 作者:杏遥未晚

9.珍馐娇娘 作者:鹊上心头

10.月夜花朝 作者:一砾沙

11.王府幼儿园 作者:求之不得

12.吾皇 作者:山中君

13.澹春山 作者:意千重

14.三百六十种夫君 作者:杏遥未晚

15.穿越之阎婆惜 作者:乔叶离

精彩古言片段:

历史上的邓瑛获罪受凌迟而死。内阁大学士杨伦,却在他死后都为他亲提了:“致洁”二字。生活在二十一世纪的杨婉把邓瑛作为研究对象,翻来覆去地扒拉了十年。十年学术,十年血泪,邓瑛是比她男朋友还要重要的存在。

结果在一场学术大会上,意外回到六百多年前,那时候邓瑛还是一个待刑的囚犯。杨婉双眼放光:“这样的一手资料哪里去找啊!”邓瑛:“为什么这个女人总是拿着一个写英文的小本子?”

最初我一点都不想和这个封建时代共情,就想看着邓瑛走完他悲壮的一生,后来我只想救他,用尽我毕生所学,以及我对这个朝代所有的理解去救他。