如何追喜欢的男孩子

情感烦恼问答

追喜欢的男孩子的方法如下:

1、关心攻势:

所谓锦上添花者多,雪中送炭者少,你要做到跟其他人不同就不能只在他顺心得意的时候恭贺,更要做到不顺时候的关心。他工作不顺心、失恋、生病等等,情感正是脆弱的时候,我们就要趁火打劫,给他最想要的关怀,以你的温情感动他,成功几率反而更大。

2、主动买单,送送小礼物:

其实女追男的技巧也是大同小异,男女外出的时候,男人花钱似乎已经是惯例,但是你要表现得自己不是一般的女性,偶尔的要主动的买单是非常必要的,不要让他还觉得你在贪得无厌的占他的便宜。

3、投其所好,找到共同兴趣:

但凡是个人都会有其爱好,你要先从他的朋友下手,了解清楚他的喜好,然后投其所好。他喜欢运动的,你就找准他运动的时间来一个偶遇,然后一起运动。他喜欢下棋的,你就跟他学下棋。男人都希望自己的女朋友有着相同的爱好,所以努力吧。

4、若即若离,欲擒故纵:

太过于主动或者紧迫盯人,有可能会成为你失败的原因,女人必要的矜持还是要保留的,男人不喜欢那些刚认识就猛扑上来说爱你的人,反而是那些若即若离的感觉更让他的心痒痒。