word怎么居中

电子数码我看行

word怎么居中方法如下:

整体居中方法:首先打开需要操作的WORD文档;然后点击上方工具栏中页面布局中右下角的按钮;再在弹出的对话框中点击版式;然后将页面模块中的垂直对齐方式(V)选择居中,点击确定;回到文档开始页面,同时按住Ctrl+A全选文档;最后点击工具栏中的居中即可都居中了。

设置水平居中方法:把文字全部选中,选择菜单栏里的开始,点击居中图标。或者把文字全部选中,点击鼠标右键,弹出列表,选择单元格对齐方式;鼠标指着单元格对齐方式不动,马上在右侧出现了隐藏的窗口,点击中间的居中图标。

设置上下居中方法:单击页面布局选项卡右下角的按钮;弹出页面设置对话框,选择版式选项卡,在垂直对齐方式处选择居中即可。

word

它最初是Richard Brodie为了运行DOS的IBM计算机而在1983年编写的,后来成为了Microsoft Office的一部分。Word提供了许多易于使用的文档创建工具,同时也提供了丰富的功能集,供创建复杂的文档使用。

博思aippt