我的好兄弟歌词

阿伟休闲娱乐

我的好兄弟歌词如下:

在你辉煌的时刻,让我为你唱首歌,我的好兄弟心里有苦你对我说,前方大路一起走,哪怕是河也一起过,苦点累点又能算什么。在你需要我的时候,我来陪你一起度过,我的好兄弟心里有苦你对我说,人生难得起起落落,还是要坚强的生活,哭过笑过至少你还有我。

朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得,朋友的情谊呀,我们今生最大的难得,像一杯酒像一首老歌。在你辉煌的时刻,让我为你唱首歌,我的好兄弟,心里有苦你对我说,前方大路一起走,哪怕是河也一起过,苦点累点又能算什么。

在你需要我的时候,我来陪你一起度过,我的好兄弟,心里有苦你对我说,人生难得起起落落,还是要坚强的生活,哭过笑过至少你还有我。

朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得,朋友的情谊呀我们今生最大的难得,像一杯酒像一首老歌,朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得,朋友的情谊呀我们今生最大的难得,像一杯酒像一首老歌,像一杯酒像一首老歌。

我的好兄弟

《我的好兄弟》是高进填词、作曲,并与小沈阳合唱的一首歌曲,歌曲发行于2011年4月15日,收录于专辑《拿得起放不下》。成龙在北京鸟巢的演唱会上和小沈阳合唱过。