手心有痣代表什么意思

千明初到娱01

手心有痣代表的意思是:富贵、心思细腻和来世与恋人再续前缘。

手心有痣主富贵代表大吉,同时也是一个能力强的治理者。这种情况,往往做官的会升官,经商的会旺财,总而言之就是顺心如意极少烦恼。这样的人通常都会衣食无忧,生活富足,在工作上有一定成绩,并且有着稳定的收入和后期保障。

以相学角度来说,手掌心生有痣的人,属于心思缜密、计算精确之流,这类人最适宜当工程师、法官或者会计师等行业,由于他们做什么都经过三思而后行,所以甚少出错。手掌心有痣是叫做和合痣,掌心痣是前世恋人落在你手中的眼泪幻化而成,约定生生世世不要忘却彼此。

手心

手心有痣的人(传说这颗痣是前世爱人滴下的眼泪),是因为一个约定,一个前世今生的约定。前世和有情人苦恋,前缘未了,于是立下盟约,要在今生再续前缘。为了能够找到对方,就以彼此掌心的痣作为相识的记号。当自己的右手的手心痣和另一个人左手的能合在一起的时候那个人就是要等的命中注定之人。