班级合唱歌曲推荐

羽月谈娱

班级合唱歌曲推荐:《黄河大合唱》,《阳光总在风雨后》,《我的未来不是梦》,《真心英雄》,《相信自己》。

1、《黄河大合唱》

《黄河大合唱》是我国古代声乐史上著名的大合唱。音乐向我们展现了巨大的黄河:中华民族的摇篮,它象征着我们民族的精力,是我们中华儿女的心灵依靠。赏析这部大合唱曲,实在对我们新一代音乐专业学生,是无比有必要的。

2、《阳光总在风雨后》

老歌当中,励志跟催人奋进的作品仿佛不少,歌词写的十分好,就象一段人生启发,假如细心听它的每一句,不仅节奏旋律非常悦耳动人,领会感悟方面估量也能有所播种。

3、《我的未来不是梦》

因为未来,我们欢欣鼓舞;因为梦想,我们充满期望。让我们文华人共同昭示:《我的未来不是梦》。

4、《真心英雄》

真心英雄是一首充满正能量的歌曲,非常的励志。这首歌歌词平实,积极向上,还蕴含着哲理,要实现梦想获得成功,就要努力奋斗。

5、《相信自己》

《相信自己》这首歌,一直激励人们前行,当遇到挫折的时候就听这首歌相信自己,相信明天一定会更好。