海洋之星猫粮怎么样

明明动植物解惑

海洋之星猫粮非常好。

猫咪不吃烘焙粮的原因除了上述,还有可能是因为猫粮里的肉含量太少。本身烘焙就是一种最大程度保留猫粮原汁原味的工艺,肉少味淡也怪不得遭猫主子嫌弃。海洋之星鲜肉烘焙猫,工艺技术过硬,肉含量在猫粮界当属天花板,适口性OK。找不到任何可以拒绝这款猫粮的理由。

猫粮

也称猫食,是宠物猫吃的食物的总称。猫粮可锻炼并清洁猫咪牙齿,某种程度上具有口腔保健功效。优质猫粮一般注意营养均衡,能够保证猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求。猫粮一般便于保存,方便使用,大大节省喂宠时间,迎合了快节奏的生活方式。

市面上的猫粮品牌众多,价格从几块一斤到上百块一斤不等,猫友可根据自身经济状况挑选合适价位的猫粮,方便经济。注意事项大多数店售的猫粮是干的,在美国也被称为kibble,或湿罐装的形式。

有些生产商销售冷冻原料饲料和预混料产品,以迎合那些自制猫粮的猫主们的需要。素食和纯素食的猫粮销售,素食猫粮必须强化营养成分,因为猫是天生的肉食动物,不能从植物食品中合成这些养分,如牛磺酸和花生四烯酸。