屈楚萧身高

laoyungege的动植物乐园

屈楚萧的官方身高是1米84。

屈楚萧出生于四川成都,从小就很独立,8岁的时候便开始独自坐长途车出远门。上学期间一直是学校的明星人物,不仅蝉联学生时代校草,也是校园晚会的固定主持人。2013年,屈楚萧考入中央戏剧学院表演系本科2班。

屈楚萧凭借《我的朋友陈白露小姐》中深情不羁的男主陈言一角进入观众视线。他对剧中角色内心爱与恨的深度刻画让人印象深刻。不论是生活中的随性街拍,亦或是工作中的精心造型,高品位潮搭都显示出屈楚萧的敏锐时尚度。

屈楚萧简介:

屈楚萧,出生于四川眉山,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院2013级本科班。

2016年,出演网络剧《我的朋友陈白露小姐》而正式进入娱乐圈 。2017年,出演古装传奇剧《独步天下》,饰演少年英雄多尔衮;同年,加盟古装剧《如懿传》,饰演五阿哥永琪 。2018年,主演网络剧《媚者无疆》。