杨若兮演过的电视剧

娱乐趣谈专家啊

杨若兮在1996年,参演了何群执导的电影《男孩女孩》,并由此进入演艺圈。1997年,参演了由张国立执导的电视剧《康熙微服私访记》第一部,饰演坠儿。2003年,与宋佳、刘威、张丰毅联袂主演电视剧《秦始皇》。

2005年,与郭冬临、李立群合作,主演电视剧《春天来了》,饰演马春燕。2007年主演电视剧《北平往事》,饰演袁寒雪。2013年,主演电视剧《石光荣的战火青春》。2018年8月8日,主演的时代情怀大剧《新一年又一年》正式开机

对杨若兮的评价

没有林黛玉的清高孤傲,也没有王宝钗的八面玲珑,看似不够完美,像说话咬舌与说话不经大脑等种种缺点,但给人的感觉却娇憨无比。从《男孩女孩》到《姐妹》再到《上方宝剑》、《财神到》一步步走来,杨若兮演技日渐成熟,但性格还是纯纯傻傻的。

这样的另类淑女比传统的正牌淑女更多了几分亲切与活力。(网易娱乐评) 古灵精怪的杨若兮在娱乐圈里打拼多年,从《康熙微服私访记》、《财神到》到《醋溜族》、《春光灿烂猪八戒》,杨若兮以她活泼、伶俐、清新的表演风格深受广大观众的喜爱和好评。