女生唱的歌

影视达人小v

适合女生唱的歌:

1、《后会无期》

2、《白头吟》

3、《喜欢你》

4、《我可以抱你吗》

5、《红豆》

6、《终于等到你》

7、《特别的人》

8、《怎样》

9、《我不难过》

10、《下雨天》

唱歌技巧

1、唱歌时音调不要过高

女孩子在唱歌时音调低一点更好听,一个女生会给予他人一种很强势的感觉。往往是她在唱歌的时候,把声音的调起得很高,传到别人的耳朵,让人很不舒服。

2、唱歌时要注意快慢一致

有人性格比较急躁,做事总是急于求成,连说话也是急匆匆的。似乎慢一点就会浪费掉她人生最宝贵的时间,所以嘴里总是噼里啪啦地把一堆话一筒子倒出来,结果给人一种很混乱的感觉。

3、避免强势多带点感情上的技巧

细心一点就会发现,为什么不喜欢他人的说话方式。因为他想让你帮忙办一件事的时候,总是这样的要求把我的文件拿过来一下,似乎我们天生就欠了他们一样。大概都曾遇到这样的人,声音里没有透出一丝的请求,霸道强势而不尊重人。男生很难拒绝萌妹子的要求,因为她们善于运用语气词和叠词,让声音透露出撒娇的味道。