巧克力多少度会融化

生活大师小杜

巧克力32度会融化。

巧克力溶点是32摄氏度,溶化的巧克力温度在37摄氏度以内,巧克力一般会在25摄氏度到30摄氏度至今的温度范围内熔化,甚至变质。

巧克力是热敏性食物,不好保存,建议将它储存在12-18摄氏度的环境中,湿度也要控制好,不能高于65%,避免出现软化变形、白斑、串味等情况。

巧克力(chocolate,粤港澳译为:朱古力)是以可可浆和可可脂为主要原料制成的一种甜食,口感细腻,香气浓郁,原产中南美洲,鼻祖是“xocolatl”,意为“苦水”,可以直接食用,也可被用来制作蛋糕、冰激凌等。

巧克力含有丰富的镁、钾和维他命A以及可可碱,因而具有高能值,尤其是含有较多可可的黑巧克力效果最佳。

巧克力一般是可可浆和可可脂为原料,但又出现了一种代可可脂为原料的巧克力,这种代可可脂的巧克力是一种人造硬脂,由植物油通过精炼、氢化、急速降温制成,属于反式脂肪酸的一种。

西班牙人将可可豆磨成了粉,从中加入了水和糖,在加热后被制成的饮料称为“巧克力”,深受大众的欢迎。不久其制作方法被意大利人学会,并且很快传遍整个欧洲。