日本电视品牌

生活大师小杜

日本电视品牌推荐如下:

1、索尼:日本知名企业,全球知名的大型综合性跨国企业集团,旗下主营涵盖视听、电子游戏、通讯产品。

2、东芝:东芝创立于创立于1875年7月,日本三井集团旗下品牌,主营晶体管电视、微波炉、彩色影像电话、笔记型电脑、硬盘等产品。

3、夏普:夏普商贸(中国)有限公司,夏普SHARP,始于1912年日本,全球第一台液晶显示计算机、液晶电视、液晶摄录像机制造商,日本大型的综合性电子信息公司,被冠以“世界液晶之父”。

4、杰伟世:杰伟世投资有限公司,杰伟世JVC,摄像机知名品牌,家用音响-汽车音响知名品牌,1927年创立于日本,全球音像行业重要技术创新者,日本第一台电视机生产商,全世界少数能够完整生产广播电视、应用电视专业设备厂商之一。

5、松下:成立于1918日本。世界500强企业,是一家专营电器制造企业。2012年全球第四大电视制造商。其发展产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、家居自动器、航空等诸多领域,产品质量享誉全球。