g5400属于什么水平

六弟搞笑配音

G5400具有双核心四线程,一般相当于早期i3处理器的水平。

八代奔腾G5400是一款取代七代奔腾G4560的处理器,是英特尔发布的一款入门级的处理器,适用类型台式机,CPU系列奔腾双核,制作工艺14纳米,插槽类型LGA1151,封装大小37.5×37.5mm,包装形式盒装。

特性优势:支持增强型SpeedStep技术,空闲状态,温度监视技术,身份保护技术,AES新指令,安全密钥,英特尔Software Guard Extensions,内存保护扩展,操作系统守护,执行禁用位,具备引导保护功能的英特尔设备保护技术。

奔腾G5400的定位

就CPU定位来说,八代奔腾G5400定位低端,由于在底部还有最入门的赛扬系列,因此奔腾G5400也可以看作是中低端入门处理器,主要适合用来日常办公、看高清视频、网上冲浪等。

游戏方面,奔腾G5400内置的UHD610核心显卡,性能比较鸡肋,不适合玩游戏。如果搭配主流独立显卡(如GTX1030以上),则可以玩目前市面上多数主流3D游戏。