世界杯最容易的十大进球

百度网友3e1a471
最快的十个进球1.进球最快记录 -10.8秒 哈坎-苏克(土耳其) VS 韩国 2002年韩日世界杯

2.最长时间进球记录 - 121分钟 阿卜杜勒梅内斯·德加保(阿尔及利亚) VS 德国 2014年巴西世界杯

3.年龄最大进球记录 - 42岁 罗杰-米拉(喀麦隆) VS 俄罗斯 1994年美国世界杯 4.年龄最小进球记录 - 17岁 贝利(巴西) VS 威尔士 1958年瑞典世界杯

5.替补球员最快进球记录 - 16秒 埃贝-桑德(丹麦) VS 尼日利亚 1998年法国世界杯

6.最快“梅开二度” - 69秒 托尼-克罗斯(德国) VS 巴西 2014年巴西世界杯

7.罚失点球最多次数 - 2次 阿萨莫阿-吉安(加纳) VS 捷克 2006年德国世界杯 加纳 VS 乌拉圭 2010年南非世界杯

8.同一球员单场比赛进球最多记录 - 5球 奥列格-萨连科(俄罗斯) VS 喀麦隆 1994年美国世界杯

9.最快“帽子戏法” - 8分钟 基什·拉斯洛(匈牙利) VS 萨尔瓦多 1982年西班牙世界杯

10.单届比赛进球最多记录 - 13球 朱斯特·方丹 - 法国队 1958年瑞典世界杯
百度网友ea75170
世界杯迄今为止最有力的进球来源于墨西哥球星查韦斯,他在对阵沙特的小组赛中打入了一粒精彩绝伦的直接任意球。他用左脚射门得分,时速高达121.69km/h,射门点到球门的距离为29.19米。

排在榜单第二位的进球来自日本球星堂安津。小组赛对阵西班牙时,堂安律轰出一脚远射,帮助球队扳平了比分,他的这脚远射质量很高,进球距离为21.57m,进球时速为120.04km/h。

排在榜单第三位的进球来自于德国前锋菲尔克鲁格,小组赛对阵西班牙的比赛中,他的进球帮助德国队扳平比分,当时进球时速为118km/h。

C罗的进球排名第四,入选的一球是他在葡萄牙3-2 战胜加纳的比赛里踢入的那枚点球,时速达到了117.39 公里每小时。

排在榜单第五位的是英格兰队的凯恩在本届世界杯的首球,对阵塞内加尔的1/8决赛中,凯恩打入一粒非常关键的进球,球速为115.86km/h。

榜单第六位的进球来自于英格兰前锋拉什福德,对阵威尔士时,拉什福德打入了锁定胜局的一球,进球时速115.63km/h。

排在榜单第七位的进球是贝尔对阵美国时打入的点球,进球时速113.89km/h。

第八位的进球来自于姆巴佩,在1/8决赛对阵波兰时上演了梅开二度的好戏,其中一粒进球时速达到113.74km/h。

榜单第九位的进球来自于摩洛哥的恩内斯里,他在小组赛对阵加拿大时打入一球,进球时速113.23km/h。

第十位的球星来自荷兰队的加克波,小组赛第2轮对阵厄瓜多尔时,加克波打入一球,进球时速为111.98km/h。