中国有什么地方没有疫情

兰凯定07a
中国唯一没有疫情的省是哪个省,没有。中国江苏省)、浙江省)、甘肃省)、辽宁省)、黑龙江省)、安徽省)、福建省)、山东省)、广东省)、吉林省)、河北省)、湖北省)、山西省)、江西省)、海南省)、河南省)、四川省)、贵州省)、云南省)、湖南省)、陕西省)、青海省)、台湾省23个省份均出现了疫情,不存在中国唯一没有疫情的省的说法。中国共计34个省级行政区,包括23个省)、5个自治区)、4个直辖市)、2个特别行政区均有疫情,个别市级没有疫情。

2)、中国唯一没有疫情的省辟谣一,截至2022年4月4日国内各地区疫情统计汇总如下:

(1))、吉林省新增836例,累计33948例,治愈14181例;

(2))、香港特别行政区新增478例,累计305375例,治愈50964例;

(3))、上海市新增433例,累计7591例,治愈5098例;
桖菡0Cv
没有疫情的城市是新疆博州,甘肃武威、酒泉,海南屯昌、云南怒江州等地没有发现疫情。
傀儡药师

中国有什么地方没有疫情的问题,为您解答。
中国没有疫情的地方没有了,现在疫情放开后,全国基本上需要感染一次。所以不存在没有疫情的地方了。
以上中国有什么地方没有疫情问题,希望答案对你有帮助。