在最新的瞬间是啥歌曲

whf4907
在最新的瞬间是啥歌曲
百度知道
最美的瞬间的歌曲名字是什么?
小枫带你看生活
享受生活中的美好瞬间!
成为第6189位粉丝
《最美的瞬间》歌词如下:
看他轻轻在那风中 走过,岁月没有在他脸颊沉默。
我们曾在这一起,分享你的快乐。
哪怕一路风雨他都 不说,你曾坚定向前我还记得。
拥抱夜里的寒冷,这是你的温度。
你轻轻地走过那,在风雨花丛中。
每一点一滴带走,是我醒来的梦。
是在那天空上,最美丽的云朵。
在那彩虹 最温柔的风,你静静看着我们。
最不舍的面容,像流星划过夜空。
转瞬即逝的梦,是最深情的脸 在这一瞬间,在遥远天边
歌曲赏析
真瑞演唱的这首《最美的瞬间》旋律非常的动听,字里行间都充满了温柔与思念,真瑞的嗓音非常的温柔且深情,与歌曲的旋律非常的搭调,整首歌呈现出来的感觉非常的美妙,让人有一种画面感,就像在黄昏下吹着晚风听着歌伴随着思念的心绪慢慢飘摇。
其实这首歌的歌词是比较伤感且煽情的,但歌词有一种美感,旋律也很动听,所以整首歌听起来也特别的舒服,莫名的有一种慵懒感。
椅子fighting
在最新的瞬间的歌曲是《瞬间》。
《瞬间》是邓紫棋填词、谱曲并演唱的歌曲,于2015年9月17日首发,同年11月6日收录于邓紫棋发行的专辑《新的心跳》中。
天空剪辑云
在最新的瞬间是啥歌曲?
答案如下,在最新的瞬间,歌曲名称是《最美的瞬间》
墨哈哈h9
在最新的瞬间是啥歌曲?《最美的瞬间》是宏斌作词,真瑞作曲并演唱的歌曲
火乐0817
这首歌就叫做一瞬间是由张靓颖演唱,尚雯婕作词作曲。发行于2008年。