想念还是想念是什么歌曲

理想要坚定
全能唱作才子徐良青春献声的《路从今夜白之遇见青春》片尾曲《还是想念》正式发布,与此同时剧情版MV也将同步上线。作为原创型音乐人,徐良以其鲜明独特的音乐风格赢得了超高人气,陪伴了无数人的青春岁月。此次受邀献声《路从今夜白之遇见青春》片尾曲,他再次以深情饱满的青春态度,用音乐刻画想念,将回忆定格。温暖的旋律像棉花糖一样柔软舒服,令人瞬间放松心情,沉浸在音乐的海洋用心感受。[1]
歌曲歌词
还是想念 《路从今夜白之遇见青春》电视剧片尾曲 - 徐良
词:林乔
曲:李煊乐
编曲:张步鸿
也许我只想亲口跟你说再见
所以在这想念后加了逗点
就好像闭上双眼
那样你就真的消散不见
谁说时间的最后有答案
当太少峰回路转
成熟的人都懂这
是让残忍听起来能温柔一些
如果想念还是在
我的心中看得见
你坐的靠垫还空在傍晚窗边
回忆架构
我拥有的真切的幻觉
却成为了一切
如果想念
还是在我的心中看得见
来不及告别为何来得及抱歉
曾许诺的我想要带你去的未来
却只能叫昨天
谁说时间的最后有答案
当太少峰回路转
成熟的人都懂这
是让残忍听起来能温柔一些
如果想念
还是在我的心中看得见
你坐的靠垫还空在傍晚窗边
回忆架构
我拥有的真切的幻觉
却成为了一切
如果想念
还是在我的心中看得见
来不及告别为何来得及抱歉
曾许诺的我要带你去的未来
却只能叫昨天
我还是会想念[1][2]
分享你的世界
我要分享见解,
点击发布
纠错
参考资料
[1]  歌曲《还是想念》.QQ音乐  [引用日期2017-10-31]
[2]  还是想念.酷狗音乐  [引用日期2017-10-31]
下载直播app,在线直播,免费看!

艾米直播版本9.4.7
上海茂碧信息科技有限公司
隐私
权限
立即下载
艾米直播-美女K歌热舞广告
南阳附近女士请求添加你为好友,来相亲吧!

世纪佳缘广告
想念一个人的暖心情话,1对1视频,约会附近单身女人,18以下禁下
值得一看的心情相关信息推荐
附近快速交友,免费注册-快速撩直接约会见面来这里迅速和附近妹子聊天约会
新邵县坪上镇张浩食..广告

张步鸿编曲/谱曲的单曲

下一个明天
《下一个明天》歌曲由吴剑中填词,张步鸿 谱曲,王晨演唱。

温柔心海
蓝色的月光 闪耀着期待摊开手心是你的脸庞在某个未来 寻着花开的方向我就不怕夜晚太难捱我游过你的温柔心海有你带我一起奔赴精

个人品味
《个人品味》是2006年郁可唯演唱的歌曲,收录在专辑《00:00》。

缺点
《缺点》是一首由汪苏泷演唱的歌曲。2014年发行,收录在他《传世乐章》专辑中。

错觉
《错觉》是刘丹萌演唱的歌曲,由郑国锋作词,张步鸿编曲。发行于2014年1月1 日。

最差不过是孤独
《最差不过是孤独》是歌手赖伟锋2016年专辑《最差不过是孤独》的同名歌曲。

后来我们会怎样
《后来我们会怎样》是刘惜君演唱的一首歌曲,由郭顶作词作曲,收录于刘惜君2015年发行的个人第四张音乐专辑《当我身边空无一

二次初恋
歌曲《二次初恋》,由关晓彤、王一博演唱,潇彬作词,李亚洲作曲,是电影《二次初恋》的同名主题曲。

最后一场雨
熊磊最新单曲《最后一场雨》,歌曲柔情温馨,感人至深。最后一场雨,击溃心底,彻底把过往清洗,模糊了结局,留我独白,在大雨里

雨天
《雨天》是电视剧《繁星四月》插曲,由汪苏泷作词、作曲并演唱,发行于2017年04月21日。

还是想念
《还是想念》是电视剧《路从今夜白之遇见青春》的片尾曲,由林乔作词,李煊乐作曲,徐良演唱。

大冒险家
《大冒险家》是歌手汪苏泷于2019年9月11日发行的一首单曲,该歌曲是《雪人奇缘》电影中国区定制曲。

一撇落花
《一撇落花》是叶一茜于2014年11月19日发布的音乐歌曲。

云长
歌曲《云长》是由歌手赵钶演唱的一首原创歌曲。他在这首歌里,写出了自己的三国梦,写出了对于忠义的致敬,更写出了真性情的他,

今天见了前女友
歌曲《今天见了前女友》,由徐良作词、作曲并演唱,张步鸿编曲,于2018年5月22日发行,收录于专辑《考虑到可能再也见不到
查看更多

百科繁星团
阅读 1008
点赞 4
大家还在搜
一首想家的歌曲
老是控制不住想一个人
太想念原唱
想念回收
想念还是想念
用英文表达想念一个人
卞闳08m
想念还是想念是什么歌曲?
答案如下:是歌曲《光年之外》,迎接生活中的美好美好,洗掉心中爱的余味。