iphone6 home键失灵 指纹解锁可以用,怎么回事?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iPhone6的home键只是一个手机配件,不与手机内部主板相连,所以home键也和指纹解锁相关联,即使home键失灵也可以使用指纹解锁。

拓展资料:

2014年9月30日,工信部在官网宣布,为苹果iPhone 6发放入网许可证。

北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果[4]在美国库伯提诺市弗林特剧院(Flint Center)举行发布会,iPhone 6、iPhone 6 Plus以及苹果首款可穿戴智能设备Apple Watch亮相。[5]

2017年5月,苹果正式在欧洲推出了这款特别版的iPhone 6,名称跟已经开卖的版本略有区别,被冠以iPhone 6,西班牙、德国、智利、丹麦、奥地利、意大利和土耳其等国家都已经开始发售。