极品飞车10中所有的车名称

求极品飞车10中所有的车的名称,,,越全越好谢谢!!满意再追加分数... 求极品飞车10中所有的车的名称,,,越全越好
谢谢!!满意再追加分数
风林网络手游平台
1.AlfaRomeo(阿尔法·罗密欧) Brera ;
2.Audi(奥迪) R8LMS;
3.AstonMartin(阿斯顿·马丁) DB9;
4.Chevrolet(雪佛兰) CamaroSS;
5.Chrysler(克莱斯勒) 300CSRT8;
6.Dodge(道奇) Challenger;
7.Ford(福特) GT;
8.Infiniti(英菲尼迪) G35;
9.Jaguar(捷豹) XK;
10.Koenigsegg(柯尼塞格) CCX 。
健康百通
1.雷克萨斯(或叫 凌志)IS300————Lexus IS300 ———————后轮驱动
2.菲亚特 大鹏托——————————Fiat Grande Punto —————前轮驱动
3.雪佛兰 Cobalt SS—————————Chevrolet Cobalt SS ———前轮驱动
4.大众 高尔夫 五代 GTI———————Volkswagen Golf V GTI ——前轮驱动
5.奥迪 TT 3.2 Quattro———————Audi TT 3.2 Quattro ————四轮驱动
6.奥迪 A3 3.2 Quattro———————Audi A3 3.2 Quattro ————四轮驱动
7.三菱 Eclipse 四代 GT———————Mitsubishi Eclipse IV GT —前轮驱动
8.奥迪 A4 3.2 Quattro———————Audi A4 3.2 Quattro ————四轮驱动
9.丰田 Supra————————————Toyota Supra ———————后轮驱动
10.雷诺 克里欧 V6——————————Renault Clio V6 —————后轮驱动
11.马自达 RX-8————————————Mazda RX-8 ———————后轮驱动
12.凯迪拉克 CTS———————————Caddilac CTS ——————后轮驱动
13.福特 野马 GT———————————Ford Mustang GT —————后轮驱动
14.三菱 枪骑兵 Evolution 八代——Mitsubishi Lancer Evolution VIII ——四轮驱动
15.梅赛德斯-奔驰 SL500———————Mercedes-Benz SL500 ————后轮驱动
16.庞蒂亚克 GTO———————————Pontiac GTO ———————后轮驱动
17.沃克斯豪尔 Monaro VXR———————Vauxhall MonaroVXR ———后轮驱动
18.保时捷 卡曼 S———————————Porsche Cayman S ————后轮驱动
19.斯巴鲁 翼豹 WRX Sti————————Subaru Impreza WRX Sti —四轮驱动
20.马自达 RX-7————————————Mazda RX-7 ———————后轮驱动
21.梅赛德斯-奔驰 CLK500———————Mercedes-Benz CLK500 ———后轮驱动
22.莲花 艾里斯————————————Lotus Elise ———————后轮驱动
23.阿斯顿-马丁 DB9——————————Aston Martin DB9 ————后轮驱动
24.保时捷 911 卡雷拉 S 997—————Porsche 911 Carrera S 997 —后轮驱动
25.道奇 蝰蛇 SRT-10—————————Dodge Viper SRT-10 ————后轮驱动
26.兰博基尼 盖拉多——————————Lamborghini Gallardo ——四轮驱动
27.保时捷 911 涡轮增压 S 996—————Porsche 911 Turbo S 996 —四轮驱动
28.雪佛兰 科尔维特 C6————————Chevrolet Corvette C6 ——后轮驱动
29.兰博基尼 蝙蝠———————————Lamborghini Murcielago —四轮驱动
30.福特 GT——————————————Ford GT —————————后轮驱动
31.迈凯轮 SLR 梅赛德斯-奔驰————McLaren SLR Mercedes-Benz —后轮驱动
32.保时捷 卡雷拉 GT—————————Porsche Carrera GT————后轮驱动

最终Boss:剃刀的车——宝马 M3 GTR——BMW M3 GTR(是一款赛车)—后轮驱动

另外,在快速竞赛里还能开到下面的车
1.梅赛德斯-奔驰 SL65 AMG————Mercedes-Benz SL65 AMG ————后轮驱动
2.雪佛兰 科尔维特 C6-R——Chevrolet Corvette C6-R(也是一款赛车)——后轮驱动
3.保时捷 911 GT2 996——————Porsche 911 GT2 996 —————后轮驱动
4.雪佛兰 卡玛罗 SS 69年版————Chevrolet Camaro SS 69'———后轮驱动
5.宝马 M3 GTR——————————BMW M3 GTR(是灰色的那辆,它是民用款)——后轮驱动
向上的银银
知道合伙人游戏行家
中学接触网络游戏,魔兽、dota、澄海3c、英雄联盟均有游戏经历。曾率领队伍取得英雄联盟城市争霸赛地区冠军

  极品飞车10中所有车的车名如下:

- Chrysler(克莱斯勒) 300C SRT-8
- Alfa Romeo(阿尔法·罗密欧) Brera
- Audi(奥迪) Le Mans Quattro
- Aston Martin(阿斯顿·马丁) DB9
- BMW(宝马) M3 GTR
- Chevrolet(雪佛兰) Camaro SS
- Dodge(道奇) Challenger Concept
- Dodge(道奇) Charger SRT-8
- Dodge(道奇) Viper SRT10
- Ford(福特) Mustang GT
- Ford(福特) Shelby GT-500
- Koenigsegg CCX
- Lamborghini(林宝坚尼) Gallardo
- Lamborghini(林宝坚尼) Murcielago
- Lexus(凌志) IS300
- Lotus(莲花) Elise 111R
- Lotus(莲花) Europa S
- Mazda(马自达) mazdaspeed 3
- Mazda(马自达) RX7 (FD3S)
- Mazda(马自达) RX8
- McLaren(麦凯伦) (车型未知)
- Mercedes-Benz(奔驰) CLK 500
- Mitsubishi(三菱) Eclipse
- Mitsubishi(三菱) Lancer Evolution IX MR Edition
- Nissan(日产) 350Z Fairlady Z
- Pagani(帕加尼) Zonda F
- Porsche(宝石捷) 911 Carrera
- Porsche(宝石捷) Carrera GT
- Porsche(宝石捷) Cayman S
- Renault(雷诺) (车型未知)
- Subaru(富士斯巴鲁) Impreza WRX STi
- Toyota(丰田) MR2
- Toyota(丰田) Corolla (Trueno AE86)
- Toyota(丰田) Supra
- Vauxhall(英国欧宝) Monaro
- Volkswagen(大众) Golf R32
e彼岸的风铃

1.Alfa Romeo(阿尔法·罗密欧)   Brera   ;

2.Audi(奥迪)  R8 LMS;

3.Aston Martin(阿斯顿·马丁)  DB9;

4.Chevrolet(雪佛兰)  Camaro SS;

5.Chrysler(克莱斯勒) 300C SRT8;

6.Dodge(道奇) Challenger;

7.Ford(福特) GT;

8.Infiniti(英菲尼迪) G35;

9.Jaguar(捷豹) XK;

10.Koenigsegg(柯尼塞格)    CCX   。

SCPD拦截者
隐藏车 兰博基尼Murcielago LP640 奔驰SLR Mclaren 雪弗兰考维特Z06 捷豹XKR 奔驰SL65 AMG