有什么伤感的歌曲。

适合女生的,也可以是那种伤感的说唱形式或者是歌曲的。好听点。... 适合女生的,也可以是那种伤感的说唱形式
或者是歌曲的。好听点。
开心和淋雨
最后哭着说再见》《卑微的承诺》《幸福是被你需要》《为你唱首歌》《放手也是幸福》《我爱我自己》《复刻回忆》《解药》《你还爱着他》《不同》《独自旅行》《素颜》《never bereplaced remix》《你的烂借口》《曾经、我们的爱》《浪漫式乖乖》《全世界只有你和我》《铭记我们的爱情》《JOE》《停在昨天》《最后是我开了口》《欠你的太多》《专属味道》《专属电影》《泪落在琴上》《没有忘掉他》《一点点的蓝》《牵牵》《不必了》《我太任性》《过去式》《放晴》《最后的风度》《你还不懂》《然后没有然后》《朋友关系》《默写》《你还装什么》《慢慢习惯》《寂寞作祟》《假动作》《幸福的记号》《我们一起唱》《像笑话般的爱你》《草戒指》《犯贱》《未见面就说再见》《爱情剧终》《一千遍我爱你》《习惯一个人》­

以上的都很好听哦,手打的,累累哦。
茜茜天使公主
2011年伤感歌曲
《你的道歉我不能接受》《给我一个理由忘记》《下定决心忘记你》《把你删除》《散了》《第一次为女生哭》《暖暖手》《请你陪我走》《难以启齿的柔弱》《句点》《恨恨恨》《想你的夜》《我不想把话说太清楚》《最后还是说再见》《心痛2011》《给个哭的机会》《前生今世的轮回》《当我在爱你的时候》《情歌越唱越心酸》《放弃后的心疼》《难道还嫌我伤的不够深》《最后一次》《凌晨的眼泪》《我不怪你也不恨你》《最好不相见》《你把温柔给了谁》《抓不住你》《我的爱情不见了》《离开你那天》《最后面的那一天》《放手让你走》《别哭了宝贝》《从开始到现在》《你却不懂》《忘记你太难》《一个人的生活》《等到来生在相遇》《永远在身边》《如果爱能感动上天》《寂寞是你给的苦》《难道爱你有错》《分手了还可以做朋友》《我一直在你身边》《我爱你胜过你爱我》《忘了,忘不了》《长痛不如短痛》《哭过就好了》《别在为他流泪》《给你的最后一首歌》《没有发生的爱情》《把爱给了你》《是谁为爱犯了错》《我不能想你》《当我爱上了你之后》《泪在投降》《最后一次的依偎》《别用你的残忍折磨我》《冬天的秘密》
张燕杰zyj
偏爱 断桥残雪 其实越听越伤感不如不听除非侬有自虐症 听听 我们的队伍向太阳 多好
沫莹c飘逸
胭脂泪