笔记本放歌有杂音

智帆远航数码
问题一:电脑播放音乐有杂音 你好!在控制面版里有环境设定,设为正常就行了
因为不知道你的主板型号,不能详细的告诉你,反正就是在控制面版里调
还有个“消除人声”的选项,把它也取消 如果还是有杂音的话,那就说明你的音响有问题哦!希望我的回答能够帮助到您!

问题二:为什么电脑放歌有噪音 进入音效管理进行设置,抑制噪音。

问题三:笔记本电脑播放音乐和唱歌的时候有滋滋滋的杂音,怎么解决? 10分 如果是独立的2.0音箱或2.1音箱,请重新插一下音频线,如不能解决问题,再重新安装一下声卡驱动.

问题四:笔记本播放音频的时候有杂音 笔记本,播放音频的时,有杂音解决方法:
1,可能是你声卡驱动不兼容,更换版本试试;
2,更新下主板驱动,�看是否解决;
3,看看你本本,是否安装过什么音效插件,和音频管理程序,
卸载看是否解决;
4,可能是硬件的问题,应该是音频驱动板电路存在问题;
5,以上若你解决不了,最好再送售后检修,以免出大的故障;
希望可以帮到你,祝你早解决音频有杂音的问题。
我本军团,助人为本

问题五:笔记本放歌有电流声怎么解决 1、换个音箱试试,如果还是杂音,就是电脑放音设备故障
2、如果换个音箱后没有杂音,就是声卡问题
3、然后找人修吧

问题六:笔记本电脑听音乐有杂音的问题 声卡驱动程序损坏
解决方法
?? 下载更新最新的声卡驱动。
?? 重新安装声卡驱动。
原因三
笔记本计算机音箱硬件故障。
解决方法
若外接插耳机声音正常,则需根据笔记本计算机所附保修卡的保修条例进行硬件维修的相关处理。
原因四
麦克风音频信号的干扰。
解决方法
?? 点击 开始 ――〉控制面板 ――〉 声音和音频设备 ,选择 音频 选项卡并点击 录音 下的 音量 ,点击 录音控制 中 麦克风 下的 高级 按钮,取消 话筒增强 前的对勾。
?? 点击 开始 ――〉 控制面板 ――〉 声音和音频设备 ,选择 音量 选项卡并点击 设备音量 下的 高级 ,将 音量控制 下的 麦克风 设为 静音 ,若无 麦克风 选项,点击 音量控制 中的 选项 ,点击 属性 ,将 调节音量 选至 录音 ,将 显示下列音量控制 中的 麦克风 打勾并点击 确定 按钮,把弹出的 录音控制 窗口中的 麦克风 的 音量 调至最小。
原因五
IDE 通道传送模式与光驱设备不匹配
解决方法
右击 我的电脑 ――〉 属性 ――〉 硬件 ――〉 设备管理器 ,在弹出的 设备管理器 窗口中选择 IDE ATA/ATAP 控制器 ,点击 IDE ATA/ATAP 控制器 前的 加号 ,在打开的子选项中可以看到 主要 IDE 通道 和 次要 IDE 通道 ,右键点击 主要 IDE 通道 ,选择 属性 ,在弹出的 主要 IDE 通道属性 中选择 高级设置 选项卡,将 设备 0 和 设备 1 的 传送模式 都选为 DMA( 若可用) :同理,将 次要 IDE 通道 的设备 传送模式 也设置为 DMA( 若可用) 即可。
建议你去修修,估计是接触不良.小心坏了整台机子.

问题七:急!华硕笔记本电脑放音乐时有杂音,应该怎么办? 一般不是经常 把声频开到极限播放是不会出现这样的。 要么就是喇叭坏了。
原因一
播放的音乐文件本身有问题。
解决方法 :更换音乐文件试试。
原因二
声卡驱动程序损坏
解决方法
1、下载更新最新的声卡驱动。
2、重新安装声卡驱动。 原因三
笔记本计算机音箱硬件故障。
解决方法
若外接插耳机声音正常,则需根据笔记本计算机所附保修卡的保修条例进行硬件维修的相关处理。
原因四
麦克风音频信号的干扰。
解决方法
1、点击 开始 ――〉控制面板 ――〉 声音和音频设备 ,选择 音频 选项卡并点击 录音 下的 音量 ,点击 录音控制 中 麦克风 下的 高级 按钮,取消 话筒增强 前的对勾。
2、点击 开始 ――〉 控制面板 ――〉 声音和音频设备 ,选择 音量 选项卡并点击 设备音量 下的 高级 ,将 音量控制 下的 麦克风 设为 静音 ,若无 麦克风 选项,点击 音量控制 中的 选项 ,点击 属性 ,将 调节音量 选至 录音 ,将 显示下列音量控制 中的 麦克风 打勾并点击 确定 按钮,把弹出的 录音控制 窗口中的 麦克风 的 音量 调至最小。
原因五
IDE 通道传送模式与光驱设备不匹配
解决方法
右击 我的电脑 ――〉 属性 ――〉 硬件 ――〉 设备管理器 ,在弹出的 设备管理器 窗口中选择 IDE ATA/ATAP 控制器 ,点击 IDE ATA/ATAP 控制器 前的 加号 ,在打开的子选项中可以看到 主要 IDE 通道 和 次要 IDE 通道 ,右键点击 主要 IDE 通道 ,选择 属性 ,在弹出的 主要 IDE 通道属性 中选择 高级设置 选项卡,将 设备 0 和 设备 1 的 传送模式 都选为 DMA( 若可用) :同理,将 次要 IDE 通道 的设备 传送模式 也设置为 DMA( 若可用) 即可。

问题八:笔记本电脑在播放音乐的过程中,按键后就会有杂音,求助 你好,造成这个现象的原因很多,比如笔记本内部线路破损接触性干扰,或是在按键时内部线路接触喇叭线等,建议送修,谢谢

问题九:笔记本电脑播放声音的时候有噪音是怎么回事? 尊敬的联想用户您好,您可以尝试卸载当前的声卡驱动,重新启动后,重新安装官网的驱动测试。注意选择和系统相对应的版本。
Think产品驱动下载:抚hink.lenovo/...e.aspx
如果以上方案没有解决您的问题,欢迎您使用联想服务官方微信在线咨询,在手机微信点击朋友们,添加朋友,搜号码,输入“联想服务”,添加联想服务官方微信账号,即可随时随地咨询,服务时间9:00-21:00。

问题十:笔记本电脑昨天听歌听的好好的,现在来听怎么有杂音?求解答! 直接用鲁大师的驱动检测一下就行了