救东方不败的是谁

新东都17
问题一:新笑傲江湖第一集中救东方不败的人是谁 独孤求败 后头说了 说是独孤求败把她带上黑木崖了

问题二:电视剧《笑傲江湖》霍建华版中东方不败的师傅是谁啊?12集里出现过的? 独孤求败
新版本中 东方不败十六岁那年,家人遭遇强盗劫杀与妹妹失散,自己险些被强盗杀害,机缘之下被独狐求败救下。独狐求败看出东方不败是难得一见的练武奇材,想收她为徒,只可惜东方不败是女儿之身不能带回黑木崖。东方不败眼见自己亲人被杀,一心想做强者,不再被人欺负,承诺从此做一辈子的男人来继承独狐求败的衣钵

问题三:笑傲江湖中东方不败掉下山崖之后怎么样了?被谁给救了? 第42集
东方不败问令狐冲你有没有爱过我?令狐冲话还未出口任我行突然偷袭东方不败,东方不败反手刺瞎了任我行的一只眼睛。东方不败也落入悬崖,令狐冲立刻飞下去救东方不败两人挂在了悬崖边。令狐冲很紧张的让东方不败拉住他,东方不败只是又问了令狐冲一句你有没有爱过我?令狐冲说东方姑娘你永远在我心里。东方不败说那就够了不就是千秋霸业吗。令狐冲问东方不败给任盈盈吃的什么药。东方不败告诉他三尸脑神丹。东方不败便反手将令狐冲打上山顶自己落入悬崖。
第53集
晚上仪琳告诉了令狐冲她姐姐学活着,令狐冲听到这个消息立刻回去找东方不败。东方不败偷偷躲了起来。令狐冲独自一个喃喃的说着,众人都已经东方不败死的时候东方不败曾上过思过崖,在思过崖和风清扬有过一翻谈论。那时的东方不败深重重伤且万念俱灰,风清扬救了她一命,风清扬看出东方不败对令狐冲一往情深。

问题四:新笑傲江湖20集在铁索桥上谁救了东方不败 我想你是问 最后有人扔了一把小飞刀 然后东方不败就突然扔针 然后自求了 是吧 我觉得是华山二师兄 前文小师妹有说 他是带艺拜师 然后他就林家时候 还会易容等等 感觉是个高手 可能是卧底吧 飞刀里带针给东方 让她逃走 剧集还没看完 这只是我的猜测啦 最后会说的吧

问题五:是谁救了东方不败? 就那个教令狐冲武功的老头,在华山后面的那位。

问题六:新版笑傲江湖里面救东方不败说要传他衣钵的那人是谁 黄海冰演的独孤求败。并且就是他把东方不败带上黑木崖的。

问题七:东方不败为救令狐冲甘愿被囚,在哪集出现 第28集!
讲的是:
1、东方不败为了令狐冲的伤,宁愿自己上山取雪狼胆。
2、东方不败与令狐冲互相告白。
3、东方不败为救令狐冲,甘愿被囚灵鹫寺。
因为,我刚刚回顾了一下东方取雪狼胆。。。所以一下子就知道你要的答案~\(RQ)/~啦啦啦

问题八:霍建华版一开始不会武功的东方不败是被谁救的 就是任盈盈的爹救了他

问题九:独孤求败是谁?救东方不败的那个人是独孤求败,东方不败后来怎么又在黑木涯了,还入了日月神教? 出现在金庸小说《神雕侠侣》和《笑傲江湖》中的剑客,但他从来没露过面、貌似像一个传说。独孤求败老早死了,怎么能救东方不败呢、就东方不败的是童百熊、童百熊是日月神教的人、

问题十:东方不败是谁 东方不败,金庸小说《笑傲江湖》中的日月神教教主,武功无敌江湖。他在任我行掌教期间任副教主,后趁任我行练功走火入魔之际发动叛乱,囚禁任我行,并用计谋掌控神教,成就枭雄霸业。他在位期间习《葵花宝典》,不惜挥刀自宫成就一身绝世武功,自此阴阳颠倒,变得不男不女,宠幸男宠杨莲亭,放任他弄权,自己不理教务,叹非女儿身。后来他被令狐冲和任我行等人围攻,用一根绣花针对战利剑,本来不落下风,因抢救被任盈盈折磨的杨莲亭,猝不及防被杀。他是武侠界一个骇人听闻,极富真实感的特殊人物。也有与他相关的音乐、电影、电视剧等。
中文名: 东方不败
别名: 东方教主
职业: 日月神教教主
主要成就: 夺得教主之位,武功天下第一
武功: 葵花宝典
武器: 绣花针
情人: 杨莲亭
名言: 日出东方,唯我不败
目录
人物简介
武功描写
学做女子
人物评析
人物武功
相关电影
影视形象
编辑本段
人物简介
生平
东方不败在日月神教,本来只是风雷堂长老座下一名副香主,通过风雷堂童百熊等提拔,最後被教主任我行提拔为副教主,原本意欲授与大位,但东方不败却先下手为强,幽禁任我行,篡夺其教主之位。 东方不败
任我行却有先见之明,不怀好意地把《葵花宝典》传给东方不败,使之不男不女,心智反常。
东方不败练那《葵花宝典》,照著典上的秘方,自宫练气,炼丹服药,渐渐的胡子没有了,说话声音变了,性子也变了。他从此不爱女子,把七个小妾都杀了,却把全副心意放在杨莲亭身上。
任我行获救後与恒山派掌门令狐冲、圣姑任盈盈、光明右使「天王老子」向问天和「雕侠」上官云一起上黑木崖对付东方不败以重夺教主之位。
令狐冲VS东方不败  由於东方不败武功高强,凭著《葵花宝典》神功,在令狐冲、原教主任我行、光明右使向问天、长老上官云联手围攻之下非但没有落败,而且渐渐占了上风。於是任盈盈在旁折磨东方不败的爱人杨莲亭,使东方不败分心。结果,东方不败被令狐冲、任我行和向问天三人击中背上要害,任我行趁东方不败身受重伤之际将他杀死,但东方不败在身受重伤之时仍能在死前以绣花针刺盲他左眼,足见东方不败武功之异常远非令狐冲、任我行、左冷禅、岳不群、方证大师和冲虚道长这些武林高手可及。
东方教主  在剑理上,令狐冲修习的「独孤九剑」的确是天下剑术之绝,东方不败曾经赞叹令狐冲的剑法很高,但是他虽然佩服令狐冲的剑法高深但指出还是赢不了自己,而任我行也承认如果单打独斗,绝非东方不败敌手,最主要原因是东方不败修习《葵花宝典》後行动迅速,加上兵器太小(绣花针)、动作太快而使任我行无法施展「吸星大法」。
任我行在少林寺曾宣称,东方不败是自己最佩服的三个半人之中的第一位。
葵花宝典
是武学中至高无上的秘笈,是前朝皇宫中一位宦官所著武功秘籍。
宝典中的武功博大精深,而且凶险至极,多年以来,《葵花宝典》一直是日月神教的镇教之宝,历来均是上代教主传给下一代教主。
这部宝典所载武学不仅十分厉害, 且兼凶险之极。这最难的还是第一关,只消第一关能打通,到後来也没什麽。第一关只要有半点岔差,立时非死即伤。
练成了宝典中的武学,固是无敌於天下,而且长生延年,寿过百岁。
编辑本段
武功描写
突然之间,众人只觉眼前有一团粉红色的物事一闪,似乎东方不败的身子动了一动。听得当的一声响,童百熊手中单刀落地,跟著身子晃了几晃。只见童百熊张大了口,忽然身子向前直扑下去,俯伏在地,就此一动也不动了。他摔倒时虽只一瞬之间,但任我行等高手均已看得清楚,他【眉心、左右太阳穴、鼻下人中四处大穴上,都有一个细小红点,微微有血渗出......>>