重装系统要不要把原来的系统删除?

重装系统要不要把原来的系统删除?... 重装系统要不要把原来的系统删除? 展开
樊杨氏仰培
重新安装系统可以删除以前的系统,也可以不删除,两个系统不能安装在同一个磁盘下,同一台电脑可以安装多个操作系统,每个磁盘只能安装一个。
如果你有重要资料放在了以前的系统磁盘下安装时选择安装在别的磁盘下面。
栗树花盈酉
删不删都无所谓,但是,删除原来的系统要好些!如果你是安装原版的系统,那么,在安装时,也可以格式化!如果是使用GHOST版本的,那就用光驱、光盘将原来的系统盘格掉就行了!
解梓萱逄平
重装系统只要装在原来的系统盘的话,会自己删到原来的系统,在进行重装的。。。如果装的是另1个盘的话原来的系统还在的
百度网友1a8b9c738
你要是想转双系统的话就不用,如果你只是想正常点的话,应该是要删的
jinquan521
首先要把重要文件转移到非系统盘,然后格式化进行安装就可以了,格式化就是把原有的文件全部清除了..