香港有警察的电影有哪些

秋风清还秋月明
《警察故事》系列,最搏命的警察——陈家驹
《皇家师姐》系列,洪金宝在八五年为德宝监制
《霸王花》系列,成龙就在八七年为嘉禾监制,与洪对撼?启发?
《福星》系列
《英雄本色》系列中的宋子豪宋子杰两兄弟同时当上警方卧底
《监狱风云》系列——张耀扬,一手遮天的监狱长,坏得让人毛骨悚然,让周润发和梁家辉备受折磨。
《雷洛传》系列
《最佳拍档》系列
《逃学威龙》系列
《野兽刑警》《爆裂刑警》 最“爆裂”的警察
《黑金》
《边缘人》
《暗战》系列
《无间道》系列
《美少年之恋》最“花瓶”的警察
《杀破狼》
《男儿本色》
《新扎师妹》
弗朗妃子
突围行动,陀枪师姐,学警狙击1.2.3,法阵先锋,点解啊sir系啊sir,刑警,法网群英(比较多讲法律的),囧探过界,读心神探,谈情说案,古灵精探,仁心解码,无间道,隔世追凶,廉政行动,扫黄先锋,皇家反千组,谈判专家,香港的可以追溯到好几年前的,都挺好看到,着重2008-2010年比较好看些的。你再查查马国明,他拍警察的角色比较多,找找看。
有个萝卜少个坑
李修贤,绝对的警察专业户
nuts1028
PTU-机动部队