有意思的小笑话故事

零下温暖17

Ⅰ 有意义的笑话故事(要长一点的)

某天三兄弟在公园里散步时看见路中间有件东西

“看起来像便便!”
大哥说,“我最好检查一下。”他弯下深吸了一口气,“闻起来像便便!”他说。
二哥走上前去把手指 *** 去感觉:“摸起来像便便。”他说。
小弟拿指头戳了一下放进嘴里然后说:“尝起来也像便便。”
三兄弟终於松了口气说,
"幸好我们没有踩到它!"
一天,妈妈叫孩子起床上学,孩子说:“妈妈,我不想上学了!”
妈妈:“为什么,给我两个不起床的理由.”孩子:“那里的学生不喜欢我;那里的老师不喜欢我。”孩子又说:“妈妈,你也给我两个起床的理由。”“第一,你以经57岁了,第二,你是校长!”妈妈说。
三个鬼在街上散步,遇见了上帝。于是,他们请求上帝说:“我们都死得很惨,请您让我们上天堂吧。”
上帝说:“现在天堂人口暴涨,我也很为难呀。这样吧,你们说说你们是怎么死的,我看谁死的最惨,就让谁去天堂。”
于是,第一个鬼说:“我生前是一栋大厦里的清洁工。有一天,我正在30层楼外擦玻璃,突然,我脚一滑掉了下去。我想这次完了。但没想到,我的手胡乱抓到了阳台上的栏杆,我朝下一看,好家伙,13楼。我得赶紧爬上去。可没想到,就在这时,一双大脚踩在了我的手上,于是我又掉了下去。我想这次肯定没救了,但是,大概是我前世积了什么德,我掉在了一楼的蓬顶上,又没死。我刚准备爬上去,不料一个硕大的冰箱从上落下,我就被砸死了。”
第二个说:“我生前是一个文员,有稳定的收入,也有一个漂亮的妻子,就是有点水性扬花。有一天,我上完班回家,发现妻子衣衫不整,头发凌乱,我想:肯定有奸夫,于是我厨房也找,突然,我发现阳台上扒着一双手,我想,肯定是奸夫。于是我上去一脚踩在那双手上,心想,13楼,不摔死你!没想到,这家伙掉在了一楼的蓬顶上,没死!我于是左右看看,发现冰箱挺大,于是我搬起冰箱砸了下去,只听啊的一声惨叫,这家伙死了,可我却由于高兴过度,突发心脏病死了。”
第三个说:“我生前是个小混混,但我没做过什么特别坏的事。有一天,我在一个女性朋友家晃,突然,她老公回来了。我于是厨房也找,厕所也找,发现冰箱挺大,就躲了进去。也不知道她老公是怎么知道我在冰箱里的,搬起冰箱就往下扔,我就连人带冰箱一起摔死了。”
一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:
女:你听过布谷鸟叫吗?
男:没听过。
女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。
学了几声后,该放的也已放完。
女:听清了吗?
男:放屁声太大,没听清。
妈妈经常叮嘱小美∶“穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的小 *** 哦!”
有一天,小美高兴地对妈妈说∶“妈妈,今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
妈妈生气地说∶“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”
小美骄傲地说∶“可是我好聪明哦!我把里面的小 *** 脱掉了,这样他就看不到我的小 *** 了!
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
然后这人就把鱿鱼给烤了..

Ⅱ 收集“简短爆笑的笑话或意味深长的小故事”

第一个故事:在一场激烈的战斗中,上尉忽然发现一架敌机向阵地俯冲下来。照常理,发专现敌机俯冲时要毫不犹属豫地卧倒。可上尉并没有立刻卧倒,他发现离他四五米远处有一个小战士还站在那儿。他顾不上多想,一个鱼跃飞身将小战士紧紧地压在了身下。此时一声巨响,飞溅起来的泥土纷纷落在他们的身上。上尉拍拍身上的泥土,回头一看,顿时惊呆了:刚才自己所处的那个位置被炸成了一个大坑。
第二个故事:古时候,有两个兄弟各自带着一只行李箱出远门。一路上,重重的行李箱将兄弟俩都压得喘不过气来。他们只好左手累了换右手,右手累了又换左手。忽然,大哥停了下来,在路边买了一根扁担,将两个行李箱一左一右挂在扁担上。他挑起两个箱子上路,反倒觉得轻松了很多。
把这两个故事联系在一起也许有些牵强,但他们确实有着惊人的相似之处:故事中的小战士和弟弟是幸运的,但更加幸运的是上尉和大哥,因为他们在帮助别人的同时也帮助了自己!
在我们人生的大道上,肯定会遇到许许多多的困难。但我们是不是都知道,在前进的道路上,搬开别人脚下的绊脚石,有时恰恰是为自己铺路!

Ⅲ 要一些在语言表达上很有趣的幽默故事或古今笑话

一天国王要招驸马,出了一个难题,先让大象摇摇头,再让大象点点头版,最后让大象权跳进水池里的人,就可以做驸马。全国上下来了很多人,但大象很不配合,没一个人能做到,国王很失望,最后来了一个乞丐,他说他有办法,国王说:“那好吧,你就试试吧。”那人走到大象的旁边对大象说:“你认识我吗?”大象摇摇头,他又对大象说:“你长的真帅。”大象点点头,他拿出一把刀捅到大象的 *** 上,大象一下就跳进了水池,但国王不想让一个乞丐做驸马,就说:“不行,我要是用刀捅你 *** 你也能跳进水池里,再来一次。”乞丐就又走到大象身旁对大象说:“还敢不敢装了?”大象摇摇头,又对大象说:“这下你认识我了吧。”大象点点头,然后又对大象说:“那你知道该怎么做了吧。”大象立刻跳进了水池。

Ⅳ 求些有趣的小笑话和小故事

一个小男孩随怀有抄身孕的母亲去妇袭产科诊室,母亲不时的捂着肚子 *** ,男孩惊恐的问:“妈妈,你怎么了?” “你的弟弟踢我呢!”母亲解释说,“他越来越淘气了。” 小男孩说:“你为什么不吞下个玩具给他呢?”

俗话说“兵来将档,水来土囤”。一幼儿园小班上课,老师问道“小朋友们,水怕什么呀?”
一小朋友答道“水怕下水道”!
尼尼:“爸爸,人老了都会吗?” 父亲:“是的,人老了总会死的。” 尼尼:“有一个人就不死。” 父亲:“谁?” 尼尼:“奶奶。” 父亲:“为什么?” 尼尼:“妈妈总说奶奶老不死。”

Ⅳ 一些好玩好笑有趣的笑话或故事

狐狸跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,"让你丫不戴帽子"。
狐狸很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。
第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,"让你丫戴帽子"。
如是几次,总挨打。狐狸想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。
刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。
"你也不能老这么蛮不讲理打狐狸阿,回头狐狸找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。
下回你见着狐狸,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。 他拿洗衣粉来,你也能打,说我要肥皂,谁让你拿洗衣粉。
要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。
这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。"
狐狸一听,得,咱也别投诉了,回家吧。
第二天,狐狸在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。
狐狸不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?
老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。
狐狸还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的?
老狼一听勃然大怒,伸手就给狐狸一个大嘴巴
让你丫不戴帽子!,

Ⅵ 有趣的故事和笑话

有一位病人来找精神科医师。
病人:我一直觉得我是一只鸟。
医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?
病人:从我还是一只小鸟的时候...
(2)
有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉,你会怎样?
那位患者回答:那我会听不到。
医生听了:嗯嗯,很正常。
医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样?
那位患者回答:那我会看不到。
医生开始紧张了,怎么会看不到咧?
患者回答:因为眼镜会掉下来。
(3)
有两个神经病患,从病院里逃出来。
两人跑啊跑,爬到一棵树上。
其中一个人从树上跳下来,滚啊滚的。
然后抬起头对上面的人说:喂,你怎么还不下来啊?
上面的那个人回答他:不--行--啊--我还没有熟……
(4)
神经病院有一位老太太,每天都穿著黑色的衣服拿著黑色的雨伞,蹲在神经病院门口。
医生就想:要医治她,一定要从了解她开始。
于是那位医生也穿黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。
两人不言不语的蹲了一个月,那位老太太终于开口和医生说话了:请问一下,你也是香
菇吗?
(5)
某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是院长召集病人开会。在会上,院长讲道:
"今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所
有病人站在医院大门口两边,要站整齐。当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越
好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给
大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗? "
台下病人一起喊道:"记住了!"
这天下午,领导准时到来。
当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了。
这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。
来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。
见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所有的掌声都停止了,非常整齐。
只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意。
忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给
了他一个大耳光,气愤异常地吼道:"你丫不想吃包子了?"

北京人,法国人,美国人一起在沙漠里走着,就快渴死了,突然三个人发现了一个神灯,一摸出来了一个神灯神魔,他说“我可以满足你们每个人三个愿望。”美国人抢先说“我要一箱美元”“还有两个呢,”“恩,再来一箱美元”“最后一个”“恩,最后一个,就是送我回美国”咻,美国人不见了,法国人也急了,“我要一个美女”来了一个“恩,再要一个美女”“还有一个”“恩,送我回法国” 咻,法国人也不见了,剩下北京人了,从容的说到,“给我一瓶二锅头”“还有两个愿望”“再来一瓶二锅头”“还有一个呢”北京人一看,两瓶酒一个人喝也没意思就说到“再把他们俩弄回来吧,陪我喝酒”咻,美国人和法国人又回来了。
于是三个人继续走着,可是运气好,又发现了一个神灯,摸出了一个神灯神魔,“哈哈,我是刚才那个神魔的弟弟,我的法术没那么高,我只能满足你们每个人两个愿望”这次法国人和美国人想了,说什么都没用要是再让他弄回来可就死了,让他先说,于是就把北京推到了前面,北京人说“先给我瓶二锅头”咚,一瓶红星二锅头,“还有一个呢?”北京拿着酒摸摸脑袋想了想,半天也没说话,法国人和美国人都急死了,催他到,“你快说呀”于是北京人突然说出一句“恩,我也没别的事了,你回去吧”咻的一下,神魔就回去了

一个男人自杀后去见上帝。上帝问:“我的孩子,你为什么要自杀啊?”男人说:“我追求一个女子,但是她说我没有高大英俊的身材和相貌,所以我被拒绝了。”上帝若有所思的点点头说:“这到是,在爱情里面视觉效果是很重要的。这样吧,我给你一副举世无双的漂亮外壳,你现在回去追求你的幸福吧。” 说着上帝念起了咒语,只听“嗖”的一声,男人走了。一个星期后男人第二次自杀回来,又见到了上帝。上帝问:“我的孩子,你为什么又要自杀啊?”男人痛苦的说:“我回去以后,那个女子说,虽然我长的很帅,但是我一点都不了解她。我又被拒绝了。”上帝理解的点点头:“这是当然,如果不了解一个人,有怎么知道如何才能给她幸福呢?这样吧,我给你超人的洞察力和直觉,你回去追求你的幸福吧。” 说着上帝念起了咒语,只听“嗖”的一声,男人又走了。一个星期后男人又回来了,那是第三次自杀。上帝很惊讶的问:“我的孩子,你为什么又自杀了啊?”男人极端痛苦的说:我回去以后,虽然长的很帅,而且很了解她,但她说她早已经把自己的身体献给了另一个男人了。”上帝同情的看了看这个不幸的男人,最后说道: “这样吧,既然你这么喜欢那个女子,我就让那个男人死掉,这样那个女子就是你的了,你回去吧!”
说着上帝念起了了咒语,咒语刚念到一半,只听“咣当!”一声,上帝倒在地上,硬邦邦的死了。
男人高兴的说:“这下我终于可以回去追求那个漂亮的修女了!”

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

瞎子骑车带结巴,结巴看路,忽见深沟,结巴惊呼:沟沟沟!!!瞎子回唱道:“噢勒噢 勒噢勒!“于是二人坠入沟中.

一游泳教练在商场里购物。一个漂亮的女士向他打招呼。他定睛一看,是他的一个学员。他于是大声说到:“你穿上衣服,还真认不出你!”

一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到!

话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长,最可怕的路上,出租车司机开过那里,有个妇人在路旁招手上了车。一路上蛮安静的,直到那妇人说话了。她对司机说:“苹果给你吃,很好吃的哦……”司机觉得很棒就拿了,接着吃了一口。那妇人问:“好吃吗?”司机说:“好吃呀!”妇人又回了一句:“记得我生前也很喜欢吃苹果啊……”哇……&*$#@……司机一听到,吓得紧急x车,面色翻白…… 只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说:“但我在生完小孩后就不喜欢吃了!……”

老师:老实说,你吸烟吗?

男生 a :不吸。

老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

男生 a 很自然地伸出两根手指夹着接过来……

老师:不吸?!叫家长来……

[ 场景二 ]

老师 : 吸烟吗?

男生 b: 不吸。

老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

b 由于听到a 的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。

老师:不蘸点番茄酱吗?

b 一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……

老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

[ 场景三 ]

老师:吸烟吗?

男生 c: 不吸。

老师:不吸,好,吃根薯条吧。

c 因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。

老师:不给同学带根回去吗?

c 接过薯条后顺手就夹在耳朵上……

老师:不吸???叫家长来……

[ 场景四 ]

老师:吸烟吗?

男生 d :不吸。

老师:很好,吃根薯条吧。

d 心惊胆战地吃完了薯条。

老师:不给同学带根回去吗?

d 又小心地将薯条放到了上衣袋里。

老师突然大喊一声:校长来了!

d 赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……

老师:不吸?!叫家长来……

[ 场景五 ]

老师:吸烟吗?

男生 e :不吸,

老师:很好,吃根薯条吧。

e 刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?

e 赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……

老师:不吸?!叫家长来……

[ 场景六 ]

老师:吸烟吗?

男生 f :不吸。

老师:很好,吃根薯条吧。

f 心惊胆战地吃完了。

老师:突然大喊一声:校长来了!

f 手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!

老师:校长会闻到你嘴里的味道的。

f 掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……

[ 场景七 ]

老师:你到底吸不吸烟?

男生 g :向上帝保证,绝对不吸。

老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。

g 非常自然接过薯条吃个干净。

老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?

g( 得意忘形地) :大中华……

[ 场景八 ]

老师:吃根薯条吧。

男生 n :谢谢,不会。

老师:……

笑 话 大 全 的 网 站://456ss/ym _yì

Ⅶ 求有趣的儿童笑话故事

1,看着儿子拿回来的成绩单,我说道:“你这学是怎么上的?不是及格就是良,有没有好一点儿的?” 儿子赶紧翻书包,递给我一张单子:“妈妈,老师说我这个单子里的各项都是优。” 我拿过来一看,原来是体检单。

2.儿子问我韩愈是谁,我告诉他:“韩愈是一位伟大的文学家,25岁就是进士了。” 儿子不屑地说:“爸爸,我今年才6岁,就已经近视了。”

3.有个人带着6岁的小女儿去朋友家赴宴,席上,他妙趣横生的话逗得宾客们个个捧腹大笑,不料,他的女儿却哭了起来。主人忙问缘故,她抹着眼泪说:“我不喜欢这么多人笑我爸爸。”

4.教一个小男孩弹钢琴时,感觉他弹得有问题。于是我说:“你先起来,听老师弹一遍。” 我弹了一遍,然后让那男孩坐回椅子再弹,问他:“感觉如何?” 小男孩说:“感觉椅子比刚才热多了。”

5.老师:“伊凡诺夫,请你回答,什么东西上升后就不下来了?” 学生:“物价,老师。”

6.一天,华盖尔先生带领小汤姆到餐厅用餐,服务员端来两块猪排,汤姆立即拣了一块大的放在自己的盘子里。 华盖尔先生见了很不高兴,说:“你怎么这样不礼貌?” “那如果让您先拣,您挑哪块?”汤姆问。 “当然是小的。” “那不是正好吗,小的那块我正好给您留下了。”

7.儿子咳嗽,医生检查之后说:“感冒,我给他开一瓶小儿咳嗽糖浆,吃完就好。” 我说:“给开两瓶吧。” 医生说:“一瓶就能好。” 我解释道:“我喂孩子一勺,我就得陪他喝一勺,要不他不喝呀。”

8.威利:“你的小弟几岁了?” 威尼:“一岁。” 威利:“啊,我有条狗也是1岁,他走起路来,能比你的弟弟快一倍。” 威尼:“不要忘记,你的狗比我弟弟多了一倍的腿。”

9.小张带着四岁的儿子来我家做客。我拿了个橘子给他。 小张说:“儿子,叔叔给你橘子你该说什么呀?” 孩子低着头很不好意思,我赶紧说:“不用谢了,吃吧。” 小张笑着说:“我这儿子太内向,不敢说话。” 这时,小孩子特别小声地冲我说:“叔叔,能帮我剥开吗?”

10.四岁的弗拉吉米尔在西红柿上挖了个洞,她用勺子搅了半天,突然哭了起来。 “孩子,怎么啦?为什么哭呢?”妈妈问。 “你们都说西红柿里有维生素,可我怎么就找不着呢?”

11.小学生作文:教训
小丽是我的好朋友,但是我们却因为一个苹果吵架了……事情的起因是这样的:小丽到我家叫我一起上学,我妈妈给了我两个苹果,说叫我给小丽一个。但是我不想给她吃,后来我就把两个都吃了。小丽就开始骂我,说苹果是她的,我抢了她的苹果。

其实苹果本来就是我家的,我为什么要给她吃啊,所以我就和她吵了起来。后来我们几天都不说话,小丽见到我就瞪着我,我很伤心。没有朋友真的很难过,后来老师知道了,就把我们批评了,是老师教育了我。我得到了一个教训:有好吃的东西一定要藏好!要是朋友发现了,就要给她吃!

12.有一天妈妈跟女儿说“妈妈以后不能天天接你了,要让爸爸接你放学,但是偶尔妈妈会去接你的。” 女儿呆呆的看着妈妈认真的问:“偶尔妈妈是谁啊?”

13.妈妈:“你今天又偷喝了爸爸的酒了吧?” 东尼:“没有呀?” 妈妈:“那为什么衣服上有酒味?” 东尼:“不可能,我喝酒时一点也没有洒在衣服上。”