女人会为了父母和不喜欢的人结婚么!

休究绍B

女人会为了父母和不喜欢的人结婚么!

那要看她最爱的人是你还是家人,也要看她家人最爱的是她还是那个人。

现在还有男人会为了父母找不喜欢的人结婚的嘛?

反正我是绝对不可能的
我父母什么事情都按我的意思办。。

雨果父母让你和不喜欢的人结婚你会怎么办呢?

是你结婚,又不是你父母结婚,自己的事情,当然得要自己做主喽!父母的意见当然是要尊重的,但是结婚可是有可能会影响我们一生的大事,怎能这样勉强自己!这样子勉强的婚姻不仅不会幸福,还会连累另外一个人,因为你不是真的爱他(她),你怎能让他(她)幸福!他(她)又怎能有你想要的幸福呢?

你会为了结婚而去追自己不喜欢的人吗

如果你脑袋没问题的话,我觉得你应该不会做出这等傻事。婚姻是一辈子的事,尤其对于女人尤为重要,怎么可以为了要一段虚无缥缈的的结婚,就去和自己不喜欢的人结婚呢?

梦见自己和不喜欢的人结婚。母亲去退婚

梦是反的,其意为你与心旁的人喜结连理,称心如意皆大欢喜!

为什么12星座和不喜欢的人结婚

第五名:天秤座如果对方对他非常好的话,天秤座会不忍心拒绝,所以就算他不爱你,只要对他好就可以跟你结婚哦!
第四名:处女座其实很多处女座向往的是轰轰烈烈的爱情,非常希望天雷勾动地火,但是没有爱也可以结婚的原因,一定是因为他觉得亏欠对方很多,补偿心理就会不好意思拒绝,促成他用结婚来报答你。
第三名:巨蟹座很多巨蟹座结婚的物件有可能是交往最久的,他觉得两个人在一起已经习惯,或者是已经有默契了,这件事情可能比 *** 更重要,就算到后来没有爱情,但反而让他是安心的就好。
第二名:魔羯座魔羯座欣赏对方的地方从来不是因为感情多么的激烈,而是会因为对方的条件更好而更爱他,完全没有不爱也没有勉强,以他个人的需求为主。
第一名:水瓶座与其说水瓶座不懂得爱,不如说水瓶座其实在热恋的时候,恋到昏天地暗的那一刹那,其实他的神还是可以飘出来说,他结婚的物件会是他挑选出来合作最愉快的。

为什么双鱼座和不喜欢的人结婚

如果她的家人喜欢那个人。她也会和对方结婚。双鱼和注重自己的家人和亲情。

为了父母你会不会和一个不喜欢的人结婚拜托各位大神

不会。婚姻是一辈子的大事,一定要考虑清楚,否则,害人害己。婚后的日子是你自己在过著,甜蜜还是痛苦也是你自己慢慢受着。你是个成人了,父母的建议可以参考,却不应盲目听从,好好跟父母解释,相信他们会接受你的决定,因为他们是爱你的,也希望你嫁个好人家,希望你幸福,这样他们才安心。

女人会被不喜欢的人感动吗还是恶心?

要看是什么样的女人
普通女人的话被不喜欢的人感动除非是热心帮助否则一般很难感动
看是什么样的型别咯

梦见不喜欢的人和他结婚

都说梦是反的。祝你幸福