高中生学地理最适合看什么书?

乐燕铌3Q

高中生学地理最适合看什么书?

《希利尔讲世界地理》、《房龙地理》、《万物简史》
《重新发现地理学》学苑出版社
《国家地理》这本杂志

最适合高中生看的地理课外书是什么

世界旅游类书籍
中国/世界地图

高中生学心理看什么书比较适合

围城,呐喊,老人与海,巴黎圣母院,复活,平凡的世界,活着,泰戈尔诗集,周国平散文选,余秋雨散文,狼图腾

这是我们老师推荐的,我读过《围城》《平凡的世界》《活着》很不错,都是小说,感触很深,关键看你想不想读

什么书最适合高中生阅读?

可以读一些小说集,比如,欧亨利的,对语文有一些帮助吧

最适合高中生学的专业是什么?

本人觉得应该是电脑专业,你想想,现在的年轻人都对电脑和手机都不陌生,而且人们的生活,购物,娱乐也离不开电脑和智慧手机什么的,前景肯定好,不过要学的话就要去专业的电脑学校,长沙的一度教育学校,听过没,还可以。

什么高中生最适合降级?

学习不好就要降级
楼上的 你是S B 中的战斗机啊!

最适合高中生(高考)的书?

新概念英语2、3组合是最好的!

什么学习机最适合高中生

好记星全能王.
不要太依靠学习机.
一切在自己
一定要努力啊
You can do it!
加油!

最适合高中生看的课外书

《岛》系列(现在出到《岛10》了)《萌芽》,《最小说》等杂志。以及一些散文集,比如《不朽》。

什么香水最适合高中生

如果是高中的女生, 那选择可就多多了, 这世界上更能决定了, 选择的难度就很大了,推荐的
几款都是淡一点的, 青草,或者鲜花味道的,具体的还要你自己闻了喜欢才能确定呀!
比较清淡的么.
dior的绿毒不错喔.
DIOR自己的香水广告词还是没有太夸大其辞的吹牛.形容得比较中肯贴切的.很清淡.香味也很持久呢.
chanel的绿色chance.浅绿色的是淡香版.
雅顿的绿茶,很淡,留香不持久,价格实惠.
20岁的话。
适合安娜苏的,或者是迪奥的甜心小姐。
coco也不错,香奈儿的。
绿色液体的机遇,也很清新。
YSL的YOUNG SEXY LOVELY甜心佳人,推荐这个
是淡淡的甜味,但不像NINA红苹果那么甜腻,甜中又带着一股清透的感觉,非常适合夏天,可爱中透著小性感,又不像布兰妮香水的那种闷骚的性感,是阳光活泼的,适合20几岁的年轻女孩,很适合年轻的小女生
dior的miss dior味道挺淡,gui的flora也很清香,相同oz价格上都比香奈儿便宜一点。
男生嘛, 就很好办, 就选古龙水吧,一般都很淡的, 也要自己闻过才能选择呀