卡塔尔是什么颜色球衣

小公主的娱乐时光

红色为主的颜色,并且印有相对的印花。

卡塔尔国家队在接下来的比赛阶段将身穿新式球衣出战,这一次的球衣设计是选择了主场红色客场白色的设计,整个球衣的设计是非常简约的,中主场球衣当中的logo是印在了领口的正下方。

袖口方面是采用了锯齿的形状进行设计,这样的一个设计是参考了卡塔尔的国旗形象,客场的球衣则是选择白色作为主色调,而且在球衣的一些细节之处,融合了一些金色的花纹形象。

卡塔尔球队历史

卡塔尔曾三次获得海湾杯的冠军(1992、2004、2014),参加了1978年后的历届世界杯预选赛,但从未获得出线权,球队曾以频繁更换主帅闻名。卡塔尔政府和足协在2006年后建造阿斯拜尔精英学院,从全球招揽足球人才后,成绩快速崛起。

2019年,在西班牙主帅桑切斯的率领下,球队以全胜战绩首次拿到亚洲杯的冠军。随后他们还参加了欧洲区世界杯预选赛、美洲杯和北美金杯赛。