王丽云演过的电视剧

柚子的娱乐小屋

王丽云演过的电视剧有:《人民的民义》、《满仓进城》、《老妈的三国时代》、《岳母的幸福生活》、《妯娌的三国时代》、《不要离开我》、《放开我的手》、《丈母娘来了》、《舞动的K线》、《俺娘田小草》、《我怕来不及》、《初婚》等。

1、《俺娘田小草》

剧中王丽云饰演的那位勤劳朴实的婆婆,她深明大义,勤劳善良,对小草疼爱有加,简直就是“国民婆婆”的代表。

2、《我怕来不及》

该剧讲述了以“李春生”为代表的年轻一代,顺应时代发展,不以牺牲环境为代价,发扬中国工人不畏艰难的精神,为环保事业做出积极贡献的故事,剧中“婆婆专业户”王丽云再次扮演了一个“恶丈母娘”,对女婿百般刁难,让人“恨”得牙痒痒。

3、《初婚》

根据著名作家吴克敬同名长篇小说改编的女性温情励志电视剧《初婚》,创造了乡村与城市交汇的故事。

4、《满仓进城》

作为车晓与母亲王丽云首次在荧幕上合作的电视剧《满仓进城》,吸引了无数人的眼球。这部剧中车晓与母亲从戏外母女化身为戏中婆媳,上演了一场温情大戏。大大增加了期待值,戏里戏外备受考验。

5、《妯娌的三国时代》

剧中王丽云饰演何家婆婆。主要讲述了三位妯娌经婆婆之手,汇聚在同一屋檐下,因为车子、房子、票子等一系列物质问题而引发了家庭矛盾。