路卡利欧物攻还是特攻

来找我玩游戏

路卡利欧可以物攻也可以特攻。

物攻,全称物理攻击,比如火焰踢,二重踢等需要接触对手身体的技能。特功全称特殊攻击,比如意念,幻象光,不需接触对手。路卡利欧在特攻和物攻的种族值方面都是非常相近的,因此选择这两个方向都是没有问题。

特攻路线,攻击能力强,但是防守能力较弱。物攻路线,攻击和防守能力都不错,但是很怕高伤害的幽灵系宝可梦。可以直接看技能图标来区分物攻和特攻,物攻技能图标类似于一个八角星,是金黄色的三柒三三游戏。特攻技能图标类似于两个椭圆相互包围,是蓝色的。

路卡利欧

路卡利欧是日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《宝可梦》和根据它改编的动画系列《宝可梦》中登场的虚构生物的一种。利欧路在白天通过亲密度进化为路卡利欧。2019年Pokémon of the Year官方活动,路卡利欧凭借102259票夺得神奥地区第一名,全世代人气第二名。

路卡利欧是一种双足、似犬的宝可梦,毛大部分为蓝色和黑色。其前爪的背部和胸口各有一有短刺。路卡利欧的口鼻部和耳都较长,当张开嘴时,能看到其上下颌各有一对尖牙。路卡利欧躯干的毛为奶油色,大腿上蓝色的毛与短裤相像。