关于穿越到原始部落的小说

小小蛋娱乐生活

关于穿越到原始部落的小说有:《我是一个原始人》、《重生原始时代》、《原始文明成长记》、《酋长别打脸》、《成神从原始部落开始》等。

1、《我是一个原始人》

《我是一个原始人》是作者墨守白历尽各种艰辛细作而成。主角穿越到原始社会,在发现后被当成神之子,主角用现代的知识帮助原始部落发展建设。本文纯粹的种田文,极少有战争描写,没有金手指。

2、《重生原始时代》

《重生原始时代》的作者是南州十一郎。讲述了主角穿越到原始世界,走到哪玩到哪,顺便收了几只萌宠,吃了一路美食,还拥有金手指种子空间。

3、《原始文明成长记》

《原始文明成长记》的作者是羽卿书。讲述主角穿越到原始时代,开始了种田再发展工业的道路,带领着部落朝人类文明发展,原始种田争霸文。

4、《酋长别打脸》

《酋长别打脸》的作者是相思洗红豆。这是一个拥有元气并且生存环境恶劣的世界,主角原是二十一世纪的大学生,在灾变后被神秘孢子寄生,沉睡上亿年过后醒来。开始了他的原始世界超级大酋长的道路。

5、《成神从原始部落开始》

《成神从原始部落开始》的作者是九years。主角穿越成一块原始部落的图腾,指引部落发展,并通过信仰一步步走上成神道路。图腾成神流,经营。