不抽烟不喝酒的男人怎么样

生活大师小杜

不抽烟不喝酒的男人很好。

一个足够自律的男人,他们一开始就意识到烟酒的不好,然后永远都不会跟烟酒沾边。不管他们处在何种境地,都会控制住自己的好奇心理。

一个足够自律的男人,哪怕是一开始就沾染上了烟酒,可他们最后还是会凭自己的意志力强行与“烟酒”分离,不受它们的影响。

自律的男人,往往是最为可怕的。因为他们知道什么东西该坚持,什么东西不该坚持。这样的理性分析能力和坚持能力,是他们战胜困难,有所成就的重要因素。

酒简介:

酒的化学成分是乙醇,一般含有微量的杂醇和酯类物质,食用白酒的浓度一般在60度(即60%)以下(少数有60度以上),白酒经分馏提纯至75%以上为医用酒精,提纯到99.5%以上为无水乙醇。酒是以粮食为原料经发酵酿造而成的。

酒的别称:杜康、欢伯、杯中物、金波、秬鬯、白堕、冻醪、壶觞、壶中物、酌、酤、醑、醍醐、黄封、清酌、昔酒、缥酒、青州从事、平原督邮、曲生、曲秀才、曲道士、曲居士、曲蘖、春、茅柴、香蚁、浮蚁、绿蚁、碧蚁、天禄、椒浆、忘忧物、扫愁帚、钓诗钩等。