关于主角有神医系统的小说

迷糊情感社会生活说

关于主角有神医系统的小说有:《重生为富豪》、《都市逍遥医圣》、《此刻我为华夏守护神》、《每天签到一个女神姐姐》、《仁者医术系统》、《超级医圣系统》、《至尊医圣系统》等。

1、《重生为富豪》作者:宋墨

那天,陈山失业了,莫名其妙穿越了,还自带识人系统。财富算什么,不过是数字;美女算什么,想要多少有多少;富豪算什么,都争当小弟。这就是陈山的穿越人生!

2、《都市逍遥医圣》作者:公子小白uu

一介平凡大学生,偶得神医系统,从此平步青云,高歌猛进。治最疑难的病,泡最靓的妞,人送外号:“怪物!”

3、《仁者医术系统》作者:有熊氏

来自于古老的某个神秘传承。在系统的锻炼下,主角不论是医术,身体素质,格斗本领方面都有了很大增强。其中还有很多未知的系统能力等待着主角的挖掘。

4、《超级医圣系统》作者:冰羽

热爱医学的唐文凯进入医学院后,全心钻研,努力攻关,天道酬勤的结果就是——他得到了一个超级医圣系统。从此,一扇崭新的大门为他打开,帮助他成就一世医神!

5、《至尊医圣系统》作者:吃颗卤蛋

美女,护士,老子统统都要。名利双收,就看方昊怎么凭一个系统玩转医学界。“别动手,别动手。”酒吧经理连劝道,他是做生意的地儿,决不能眼睁睁看着这种情况发生,要是到时候真发生群殴事件,毁的可是天上人间的名声,就算真要动手,经理也不可能让他在这动手。