战地是单机游戏吗

梦不落的游戏

战地是单机游戏.

战地5是一款单机游戏,不过该作有可供玩家联机游玩的多人模式,在多人模式方面战地有非常多可供玩家游玩的地图和模式。战地5的多人模式里,一共拥有四种不同的兵种分别是:突击、支援、医护和侦察。

每个兵种都有属于自己的定位。玩家需要合理调整团队中的兵种,这样可以大大增加游戏获胜的概率。

战地介绍

《战地》是EA DICE开发的军事题材射击游戏系列。战地系列的首作《战地1942》于2002年上市。截至2018年,战地系列共有17款游戏产品公布。

最新作称作《战地2042》,内容为近未来战争。《战地2042》已于2021年11月19日正式发售,登陆PC、PS5和Xbox S,Xbox X,等平台。

战地系列游戏以大规模的载具和步兵在大地图上协同作战为品牌卖点,注重游戏娱乐性的同时兼顾一定程度上的真实性。战地系列历来是网络游戏,有一些产品同时设计了作为附加模式的单机游戏。

部分战地系列游戏的扩展功能比较完善,第三方团体可以制作各种各样的模组满足玩家不同的需要。传统的战地系列游戏主攻PC平台;自2005年起,开发组也逐渐重视起游戏机平台。