煎饼侠演员名单

情感小能手v

《煎饼侠》演员有:董成鹏、袁姗姗、柳岩、曾志伟、潘斌龙等。

1、董成鹏

大鹏、煎饼侠演员董成鹏因为夜店不雅照他遭世人唾弃,处在人生低谷的他草率地签下了一份拍摄电影《煎饼侠》的合约,他必须找到诸多大牌明星出演该片才能保住自己的性命。不想诸位明星的爽约让他措手不及,从而闹出了一系列的荒唐事。

2、袁姗姗

一个扎着马尾,系起围裙卖煎饼的女孩。因为被一位被土豪老板暗恋,她得到了大鹏拍摄的《煎饼侠》女一号的角色。她矫揉造作、傲娇虚荣,妄想凭借拙劣演技走向好莱坞,成为真正的演员。

3、柳岩

长相性感的女孩,大鹏的好友,当大鹏为了还债被迫拍摄《煎饼侠》,明星朋友们一个个避他不及,但只有她一个人始终陪伴大鹏左右。她从来没摆脱花瓶的嘲弄,但她认为她的生活太简单,无非就是衣服穿得少一点而已。

4、潘斌龙

大鹏作为煎饼侠时,他身边最忠心的助理。在碰到几个学武的洋人朋友时,他为了电影能拍摄顺利,被迫装成龙,用单膝死命的磕坏了木板。

5、曾志伟

1972年,参演程刚执导的古装电影《十四女英豪》。1992年,凭借电影《双城故事》获得香港电影金像奖最佳男主角。1995年起,开始为无线电视主持《奖门人》系列综艺节目。1997年,凭《甜蜜蜜》夺得台湾电影金马奖及香港电影金像奖最佳男配角。2014年,担任选秀节目《来吧,灰姑娘》导师。