硬汉类型的电影

情感小能手v

硬汉类型的电影如下:

1、《当男人恋爱时》

太逸是一名帮高利贷讨债的小混混,人到中年的他不仅没有份正经的工作,甚至连个住的地方都没有,寄宿在开美发店的哥哥英逸家。太逸有着自己的人生哲学,那就是借出去的钱一定得要回来。大大咧咧的他完全不懂得如何尊重女性,亦和浪漫的爱情故事无缘。

2、《少年的你》

影片由胡小蝶跳楼展开,一心想考上大学的陈念知道胡小蝶是因为被班上坏学生魏莱肆意欺辱才自杀的。陈念告诉警察真相,可是没有证据,被拘留了几天的魏莱回到班级后就开始变本加厉的欺辱陈念。

3、《向日葵》

泰植自高校退学,变成为了黑社会的小头目,每次喝完酒打起架来的毫不保留,激烈时甚至越战越勇,于是大家都给他取了一个叫“疯狗”的绰号。但泰植后来还是锒铛入狱了,被假释出来的他仿佛变了另一个人似的,对仇人也熟视无睹的态度令众人十分疑惑。

4、 《热血高校》

铃兰男子高中是一所恶名远播的学校,这里聚集着一群嗜好打架的不良学生,他们因象征着流血等不吉利事件,而被称为“乌鸦”,为争夺学校霸权,他们又分为诸多派系。

5、《菊次郎的夏天》

一个热衷于暴力美学的男人,一旦温情起来是会让你落泪的。北野武就是这样的导演,北野武在其中最具有代表性的就是主演“怪大叔”,他一出场就是一个充满痞气,游手好闲的人物。在妻子逼迫下踏上男孩儿的寻母之旅,在这个过程中他更是丑态百出无恶不作。

魔音工坊