银河护卫队圣诞特别篇演员

美食达人达人

银河护卫队圣诞特别篇演员分别有:克里斯·帕拉特、庞·克莱门捷夫、戴夫·巴蒂斯塔、凯文·贝肯、迈克尔·鲁克、布莱德利·库珀、范·迪塞尔、凯伦吉兰、肖恩·古恩。

剧集《银河护卫队:圣诞特别篇》由詹姆斯·古恩自编自导,于2022年11月25日登陆Disney+。主要讲述圣诞节就要到了,星爵仍然为失去卡魔拉而心碎不已,螳螂妹、毁灭者、星云、克拉格林、火箭浣熊和格鲁特组团给星爵送上圣诞惊喜大礼—演员凯文·贝肯。

银河护卫队介绍

《银河护卫队》是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十部电影。由迪士尼影业出品、漫威影业制作,詹姆斯·古恩执导。影片于2014年8月1日在北美公映。

“星爵”彼得·奎尔在偷走神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,原来邪恶反派罗南对此物体垂涎已久。为了逃脱追杀,奎尔被迫和四个格格不入的乌合之众结成同盟—手持机枪的火箭浣熊、树人格鲁特、凶残神秘的卡魔拉,以及复仇心切的毁灭者德拉克斯。

然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友,破釜沉舟、决一死战,才有可能拯救整个银河系。