亚服战网怎么充值

来找我玩游戏

亚服战网的充值办法如下:

1、打开战网国际服,点击最上方的“商店”页面。

2、进入商店页面后,选择需要充值的游戏及对应的充值项目(如:这里点击魔兽世界)。

3、接着,选择需要充值的项目以及对应的面额,点击“立即购买”。

4、在付费方式一栏选择“银联卡、信用卡或签账金融卡”,随后点击现在付款。(如果有PayPal账号可以直接选择PayPal,对于没有PayPal的玩家,选择银联卡最方便,亚服(台服)的充值支持VISA、万事达和银联)。

5、接着,需要选择发票信息和付款信息,发票处理方式建议选择捐赠,不用再填写额外的收货地址。

6、付款咨询按照自己熟悉的地址填写即可(国家、地区一栏选择中国大陆,其他信息如实填写即可)。

7、点击继续付费后,需要输入信用卡信息、战网安全检查以及信用卡的安全验证。

战网

“战网”一般是指“暴雪游戏平台”,暴雪游戏平台是暴雪公司架设的游戏对战平台。它是以一种直接连入Internet的方式,使来自世界各地的游戏者相互探险旅行。

团团收