oppo换手机怎么把所有东西移到新手机

青峰说数码

oppo手机搬家方法如下:

操作环境:OPPOReno7,colorsOS12.0,OPPO手机搬家。

1、在桌面打开手机搬家app。

2、在新手机上点击,本机是新手机,选择旧手机的类型。

3、如果旧手机是其它品牌手机,勾选相应选项,根据提示,进行相应操作即可。

ColorOS的特色功能

内存反碎片化:ColorOS自研的内存反碎片优化技术解决了内存碎片的问题,将物理内存中的大块内存申请速度提升了18%,进程虚拟内存GPU端oom的概率降低了93%,避免了大量碎片过多占用内存,内存碎片化次数降低了99%。

O1超感画质引擎:O1超感画质引擎包含Motion Clear视频动态插帧和HDR视频画质增强两项技术。其中Motion Clear视频动态插帧可将30帧的视频大幅提升至60帧甚至120帧。

消除运动抖动、拖尾,消除阶梯状的轮廓,增强清晰度,观看更流畅。而HDR视频画质增强支持硬件级SDR视频转HDR视频,实现HDR视频画质增强。