美国乡村歌曲十大经典

休闲娱乐达人TT

美国乡村歌曲十大经典:

1、Take Home Country Road

2、Lemon Tree

3、Lady

4、Love Story

5、Blowing In The Wind

6、Any Man Of Mine

7、Remember When

8、It Never Rains In Southern California

9、When You Say Nothing At All

10、Five Hundred Miles

美国乡村歌曲特点:

美国乡村音乐的特点是曲调简单,节奏平稳,带有叙事性,时而婉约,时而宏大,具有较浓的乡土气息,亲切热情而不失流行元素。多为歌谣体、二部曲式或三部曲式。

声声入耳,段段悠扬,轻吟浅唱时感人肺腑,倾力而歌时绚丽煽情,不因为怀旧而忧郁哀怨,不因为回忆而失落消沉,用鲜活的音色重新注解,在生命的跌宕中坚持特有的温馨柔美。