抖音我最思念的某人是什么歌

休闲娱乐达人TT

这首歌的名字叫做:《想某人》。

最近抖音上一首“很想某人,我最思念的某人,我最想见的某人”的歌曲火了,歌曲很好听。想你,是不经意的一瞬间,让淡淡忧伤跨过矜持惆怅的边缘,在心头暗暗滋长蔓延。

《想某人》是由文魁编曲,邢榕作词作曲,白嘉峻演唱的一首歌曲,歌曲发行于2019年11月7日。在白嘉峻深情演唱里,让我们去寻找旅途真正的含义:不是看遍世上最好的风景,而是看遍世界上最好的风景,身边有你。

《想某人》歌词:

加勒比海听海盗的传闻,普罗旺斯的薰衣草痕,塞纳河畔看漫步的行人,我在咖啡馆里听着风声,巴塞罗那有古老的灵魂。

威尼斯在水中画一座城,我会打开爱琴海的门,期待我最想要看见的人,很想某人我最思念的某人,我最想见的某人。

其实我并不否认,我迷恋你的眼神,和你给我的小小温存,认真的掸去一路风尘,很想某人我最心爱的某人,我最牵挂的某人,等待着你的转身。

我们会冒雨狂奔,去大千世界玩笑沉沦,一起看最美好的清晨和某人,巴塞罗那有古老的灵魂,威尼斯在水中画一座城,我会打开爱琴海的门,期待我最想要看见的人。

很想某人我最思念的某人,我最想见的某人,其实我并不否认,我迷恋你的眼神,和你给我的小小温存,认真的掸去一路风尘,很想某人,我最心爱的某人。

我最牵挂的某人,等待着你的转身,我们会冒雨狂奔,去大千世界玩笑沉沦,一起看最美好的清晨,和某人。

很想某人,我最思念的某人,我最想见的某人,其实我并不否认,我迷恋你的眼神,和你给我的小小温存。

认真的掸去一路风尘,很想某人,我最心爱的某人,我最牵挂的某人,等待着你的转身,我们会冒雨狂奔,去大千世界玩笑沉沦,一起看最美好的清晨,和某人。