游戏王卡组排行榜2022

倩纯丸00

游戏王卡组排行榜2022:神影依、花札卫、狱火机、炎星、真红眼、炼狱之骑士。

神影依系列基本都是DT世界中角色的傀儡化。例如神影依拿非利的右上角,以及神影依神子晶的右下角,都有神影依米德拉什的剪影,足见拿非利和神子晶的巨大。另外,在旧约中,出现在迦南地区的史前的巨人,被以色列民族称为拿非利人。

简介

花札起源于日本安土—桃山时代,直到江户后期才最终定型成为现在的样子。花札图案隐含着日本世风、祭祀、各种行事、仪式、风俗,从中可以窥见日本传统文化。花札卫系列捏他了日本传统纸牌游戏——花札。

花札按点数分类有20(光)、10(种)、5(短签)、1(粕)这四种。同调怪兽以外的花札卫攻击力·守备力数值是其对应的花札的点数的100倍,等级为对应月份。花札卫同调怪兽捏他自役。

花札的图案为12个月份的景色,同调怪兽以外的花札卫的等级是其对应的花札的月份。花札卫的卡图在花札原有卡图的基础上添加了一些游戏王的元素。同一等级的花札卫图中的框一样,只有框里面的图案不同。