国内爱情类电影推荐

兰难谈娱乐

好看的国产爱情片还是比较多的,比如《山楂树之恋》、《我的父亲母亲》、《失恋33天》、《少年的你》、《致我们终将逝去的青春》等等都不错。

国产爱情片往往都并非只讲爱情,一般都是在特定的背景下,一些特殊人物产生的特别情感。比如比较著名的爱情片《山楂树之恋》就是讲述的是某一个特别时期的女孩的青春恋爱,羞涩而懵懂,虽然故事的结局有些悲伤,但却令人动容。

而相比之下,《我的父亲母亲》中的爱情刚显得更加的纯真与质朴,父母之间的爱情总是让人充满想要去了解的想法,而这部影片便是满足了很多观众的愿望。片中的两个角色,也非常令人印象深刻。

《失恋33天》和《少年的你》以及《致我们终将逝去的青春》则是讲述了现代青年或少年之间的复杂情感,也是非常好看的,推荐一看。

爱情的定义

爱情的定义是指两个有情个体之间相互爱慕的感情、情谊;也指爱的感情。两个个体之间相互产生的情感,所体验到的快乐,幸福感。爱情是在男人和女人之间产生的,狭义的爱情专指异性恋,将同性恋排除在外。 爱情是在个体心理发展到相对成熟时产生的,幼儿没有这种情感。 爱情一定跟荷尔蒙相关,没有怦然心动的绝不是爱情,有可能是佩服,适合,舒服等。

科视数字投影系统(上海)有限公司
司曜曜情绪疗愈师
1.《后来的我们》:这是一部关于青春的电影,讲述了两个年轻人从大学到工作的成长故事。影片情感真挚,主人公之间的感情历程令人感动。

2.《小时代》:这是一部以都市青年为主角的电影,讲述了四个女孩子在大城市中的生活与爱情。影片场面宏伟,剧情曲折,描绘了现代都市中的人性与情感。

3.《前任攻略》:这是一部年轻人喜欢的电影,讲述了两个男女之间的感情纠葛。影片中的角色性格鲜明,情节紧凑,令人捧腹大笑的同时也能让人思考爱情的真谛。

4.《何以笙箫默》:这是一部改编自小说的电影,讲述了一个男女因为误会分离后再次相遇的故事。影片风格唯美,情感细腻,令人感受到爱情的美好与不易。

5.《爱情公寓》:这是一部以青年群体为主角的电影,讲述了几对男女在同一公寓中的生活与爱情。影片幽默风趣,形象生动,展现了现代年轻人的生活与情感。