qq姐妹网名 三人

带有智婷媛是女生的(我是智,(*^__^*)嘻嘻……好听一点的)好的才有奖励拜托,是三个人的好不好,又不是我一个人有意境的网名... 带有智 婷 媛
是女生的
(我是智,(*^__^*) 嘻嘻……好听一点的)
好的才有奖励
拜托,是三个人的好不好,又不是我一个人
有意境的网名
听_这一季的忧
------------三人-------------
花开、自相惜
花落、自相怜
花败、自相懂
他、不懂我
她、不懂我
它、不懂我
那1份眷恋。
那1份想念。
那1丝忧愁。
End丶x 智
End丶x 婷
End丶x 媛
Baby丶x 智
Baby丶x 婷
Baby丶x 媛
ㄟ执笔写下情 ,
ㄟ落笔画出爱,
ㄟ起笔勾勒伤,
--------------------------------四人--------------------------------
春来、花已落
夏末、花不开
秋至、花飘落
冬至、花凋零
--------------end-----------------
希望你能喜欢。:)
墙角—数蚂蚁
我是糖舔到悲伤
我是醋酸到快乐
我是盐咸到痛苦
╰雨↙陪我哭泣╮
╰风↙陪我游荡╮
╰雪↙陪我悲伤╮
╰墙角↙舔伤口╮
╰墙角↙数蚂蚁╮
╰墙角↙吃糖糖╮
静听,雨夜下的哭泣ぺ
静听,雨夜下的抽泣ぺ
静听,雨夜下的嗫泣ぺ (都是自己想出来的...如有雷同.纯粹巧合........)
我还见过我一些朋友的网名叫 康师傅—冰红茶 统一—奶茶之类的...
barbie501
嘟贝·智爱 嘟贝·爱婷 嘟贝·媛心 这个读起来比较好听
写封情书给青春
智障患者婷婷由于听力听力受损,看起来像有病的名媛。
刁蛮公主360
Love々№you 智
Love々№you 婷
Love々№you 媛