如何安装Windows7操作系统?

Windows7是5元钱买的盗版深度GhostWindows7旗舰版V2011四月的急速装机版我是菜鸟,还没装过系统,请具体一些我知道要先设置光驱启动,但具体步骤:BIO... Windows7是5元钱买的盗版 深度Ghost Windows7 旗舰版 V2011 四月的 急速装机版
我是菜鸟,还没装过系统,请具体一些
我知道要先设置光驱启动,但具体步骤:BIOS里先后进入哪些项?
安装过程中如何将C盘转化为NTFS,不动其它盘
安装后需不需要安装驱动?
这个盗版用起来好不好?5元钱买的啊
百度网友90939e5
首先开机把光盘放入电脑——重启——F12(根据提示,有的是F8,F2之类的,因不同主板而异),找到BIOS setup字样,进入之后,找到options 下面有很多,找到cd/dvd rom按回车键把disadbled改成enabled按F10保存退出后,找到boot setup就会进入系统安装的界面,因为你的是深度Ghost Windows7 旗舰版 V2011 这个是很简单的,很多都是自动的,不需自己把C盘转化为NTFS,系统会自动把C盘转化,其他的基本上不用怎么去操作,安装好之后一般都要重新安装驱动,你可以用你的驱动盘插进去安装,也可以联网之后用驱动精灵或者驱动人生之类的软件自动更新驱动,也很简单的,希望对你有所帮助,
力控科技
computer991
这ghost的版本最容易装,只需设置光驱引导,进入后一键安装到系统盘就行了。
还不需自己把C盘转化为NTFS,因为系统自动把C盘转化。安装后一般不需再另外安装驱动,
除非你的硬件实在太老或太新,或太差劲。大多数硬件WIN7都能自动安装驱动。
现在大多用的是D版,所以你可以放心使用,除非你那光盘有质量问题。
现在你主要的问题是如何设置光驱启动。你这样,把你进入CMOS的首页的截面拍照下来,发给我,你再发图片给你,教你一步步如何设置。很简单的。
我的邮箱:15995288928@139.com
百度网友7e1b323
安装win7很简单。首先,要确保光驱是第一启动项;然后开机时马上放入系统盘,进入安装界面,在“安装 Windows”页面上,单击“立即安装,4在“请阅读许可条款”页面上,如果接受许可条款,则单击“我接受许可条款”,然后单击“下一步”。在“您想进行何种类型的安装?”页面上,单击“自定义”.选择包含 Windows XP 的分区(这通常是计算机的“C:”盘),然后单击“下一步”。(请勿选择外部 USB 硬盘驱动器。).在 Windows对话框中,单击“确定”.继续按照说明操作,完成 Windows 7 的安装,包括为计算机命名以及设置初始用户帐户。
首先开机把光盘放入电脑——重启——F12——DVD启动。然后就是光盘界面,选择PE启动,在启动界面后有一个磁盘分区管理工具,那里看得见自己系统盘的格式容量。其它盘的也能看见,你可以利用那个工具进行磁盘的删减、分区.........。准备好后就选择一键安装Windows7到C盘。最后傻瓜式操作........
陈剑涛23
首先盗版的基本上不怎么好用,你买的镜相文件格式的,要安装的话就直接放在光驱里面安装就行了.安装好了以后就自动把以前的系统覆盖了.一般装系统都不会动其他盘的东西.所以放心