小李琳和经超有几个孩子

娱乐八卦爱好者

截止到2022年9月29日,经超有2个孩子。

经超和小李琳一共生了两个孩子,在2017年小李琳生下了第二个孩子,在2014年经超和小李琳领证,两人于5月10号在北京举办婚礼。

小李琳的都知道曾经小李琳也是一名演员,在很早之前小李琳凭借在古装剧《上错花轿嫁对郎》中“杜冰雁”一角成功走红,在小李琳认识经超之前有过一段婚姻据说是师生恋。

小李琳的前夫是上海戏剧学院的老师李雪涛,小李琳和李雪涛结婚之后就剩下了一个女儿,但是两人的婚姻没有维持多长时间就因为性格不合离婚了,之后小李琳就和经超结婚并且还生下了一个女儿,现在一家四口生活非常的幸福。

经超介绍:

经超1986年4月15日出生于上海市,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,中国内地男演员。

2008年在校期间的经超出演电视剧处女作《跟我的前妻谈恋爱》。2010年参演都市情感剧《漂亮主妇》。

2011年5月出演的心理惊悚题材电影《敏感事件》在北京首映。2013年领衔主演青春偶像剧《阳光警察》。2014年主演当代都市剧《我们最美好的十年》。2015年主演青春励志谍战剧《解密》  、青春热血成长剧《青春集结号》。