电脑无法重装系统怎么办啊?

浅简柒2

方法:

按住开机键不动,一会就关机,再开机按住F8键不动,出现开机菜单时(汉字),选择最后一次正确配置,回车试。

不行的话,你再重启按住F8,出现菜单选安全模式,进入杀毒、360卫士扫描,处理完,重启试试,如都进不去只能重装系统,没按过多试几次。

这是因为电脑出现了问题导致的报错现象。DELL的SUPPORTASSIST插件能够在您的IT环境中主动地发现硬件故障,并为您提供高效的个性化的支持,该软件能够让你全面查看数据中心的健康状况,并且让您在问题出现之前评估和升级您的系统。

注意:不建议关闭这个软件,如果要关闭这个SupportAssist可以在启动项中禁止即可。