如何把硬盘里的东西复制到另一个电脑上出来?

我有一个台式机,主板不太好,开不开机,但硬盘是好的,我如何能把硬盘里的东西复制到笔记本上,最便宜的方法。谢谢... 我有一个台式机,主板不太好,开不开机,但硬盘是好的,我如何能把硬盘里的东西复制到笔记本上,最便宜的方法。谢谢 展开
靓颖573
sata的话,串口线直接接到sata2口就行了(可能在bios里面要设置一下启动顺序,用你的新硬盘启动)
IDE的话,硬盘的插口隔壁一般是会有跳线位的,在硬盘表面找到Slave(从盘)项的跳线方法,按照该方法跳线。然后接上电源线和ide线,ide线另一头接到主板的ide1口上(如果有多个ide口的话)

装完后进系统,用磁盘管理器,删掉旧硬盘分区,然后重建成一个分区,再将之格式化就行了。
心寻岸
去买一条硬盘转接USB线,当移动硬盘或者U盘一样的方法拷贝!
xiaoz1517
借个移动硬盘!400开钱左右 钱够就买一个!
凤春燕097
很简单下了硬盘去维修点考下手工费10~30元(看你还价了)呵呵